33

Полиция переночевала на Рубинштейна и Дворцовой. В отделения уехали 49 человек

Полицейские составили компанию петербуржцам, гуляющим ночью в центре города. Сотрудники МВД прошлись по барам, оставив после себя административные протоколы.

Рейд полиции с силовой поддержкой ОМОНа захватил улицы Рубинштейна, Думскую и Дворцовую площадь в ночь на 5 июля.

ГУ МВД по СПб и ЛО

«В отдел полиции доставлено 49 нарушителей для составления различных протоколов: 1 гражданин по факту нарушения тишины, 1 — за осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или без специального разрешения, 3 — за мелкое хулиганство и 44 человека — за употребление алкоголя в неположенном месте», — рассказали в пресс-службе ГУ МВД по городу и Ленобласти.

ГУ МВД по СПб и ЛО

Полицейские также посетили бары, работающие навынос. Составлено три протокола за нарушение тишины. На улице Рубинштейна сотрудника заведения привлекли к административной ответственности за продажу алкоголя несовершеннолетним. Также 13 водителей получили протоколы о неправильной тонировке. В ходе проверки документов и осмотре транспортных средств выявлен автомобиль, находящийся в розыске как скрывшийся с места ДТП.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (33)

Скоро будете в северной Корее жить, тогда будете радоваться тишине. Будучи закопанным режимом.

Вы так все хотели жить в центре, покупали квартиры с 1992 года, расселяли, а теперь новая молодёжь не дает вам жить? Вам в Северную Корею тогда.

Приятно читать, что наконец то этим рассадником занялись, надеюсь что это будет на регулярной основе

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...