Информация о пользователе

VVS.СПб

Пол: МужскойДата регистрации: 19.03.2020 в 10:28
Люблю свой город..
Люблю свой город..

208 комментариев

Смешно, если учитывать что этот запрет существовал уже с 2009 года.
Ну как этот клоунада в стране надоела. Стульчак бездарный руководитель , но держится за счет отца, дружка путина. Развалил псковскую,область. Должен, как минимум быть отстранен на всегда, но все еще пьет кровь. Мельникова , тоже бездарность, что ничего путного и личного, просто у нее такой бизнес. За 30 лет, мы уже поняли, что вы там только из-за денег. Хватит нам чушь нести, про заботу о людях.
Борт 1982 года. Тридцать девять лет. Перекрученный и заштопанный. 30 жизней ...... а если бы небыло чиновницы то и не узнали бы. Вот настоящая Россия. И все же до этого было по , что такая техника летает. Экономический прорыв. Или это был музейный экспонат? От эпохи якобы застоя.
Раньше надо было отбыть 34 года, что бы получить возможно!!! Статус. Теперь уже на малолетке- вор. Чудны твои дела -"преступный мир России".
Получать с сидельцев это последнее дело. 21 век, обосрали всю идею. В наше время такого не было. В РФ даже преступность стала проституцией. Теперь и менты, как кенты. Позор ворам.
Всегда пишут, что экипаж до последнего уводил машину от населённого пункт. Какая необходимость летать над населёнными пунктами, у нас сейчас война?
Еще этот Миллер хочет построить еще один стадион. Зенит-Арена ему не понравился. Вообще люди, они имеют нас, как хотят и во все места. И даже не спорте.
Вообще то -это национальная, а значит государственная контора. Строят на наши деньги.
Больше якобы национальной компании бабло девать некуда. В Псковской области люди не знают, что такое газ, интернаты разваливаются пол страны в нищете , больным детям выделяют по 100 р в день на препараты и эти ублюдки опять карманы набивать. Да когда вы нажретесь? Таки вещи строят на частные деньги!!!!
Вы вот столько пишите, говорите и не один десяток лет. И что изменилось, да ничего. Все это пустое. Так было , есть и будет. У детей наших, внуков, если они нн уедут из проклятой страны.
Это, как в Наша Раша." Как вы отдадите деньги, если получаете 300 р на двоих в год. ". 280 к это зарплата на 30 человек?
Считаю, что смерть этого парня полностью лежит на руководстве МЧС . Это именно они в очередной раз не закрыли здание у которого не было пожарной сигнализации. Это они берут взятки на решение, оттягивание таких вопросов. Почему все сразу забывают. Это не первый масштабный пожар в стране. Когда искоренят в 23 веке на Руси коррупцию, то людей будет гибнут намного меньше. Его начальники должны быть в СИЗО.
Человек погиб из-за своих коллег, которые брали взятки и писали глупые по времени предписания. Судить надо начальника МЧС города и инспекторов, кто делал предписания . Но это Россия!!!
Вина за погибшего и пострадавших полностью лежит на их коллегах. Это они брали взятки и переносили сроки монтажа сигнализаций. Второе- это был специальный поджог, что бы построить очередные кварталы. В СИЗО надо отправить начальника МЧС города и инспекторов, кто делал идиотские предписания. Но все это смахивает на заказ. Человек в наручниках уже не человек.
Меня надо все в корне. Всю коррупционную систему МВД РФ, которую 20 лет выстраивает президент. Изъятые стволы и наркота за деньги опять на улицах городов, борьба идет только с инакомыслящими.
Все странные совпадения, что не миллиардер то обязательно друг Путина. Только это указывает на то, что коррупция в стране зашкаливает . Вот он современный учитель. А кто говорил, что учителям и ученым не платят)))))
Срочно нужны причины Кремлю. А то все, как то затихло и люди стали забывать. Надо поднять душок.
Вот кого надо награждать, а не сынка Патрушева. Считаю, что достойны очень высоких наград.
Нормальная судьба. А что не работает, так это на первый взгляд. Именно он и трудится. Освобождая общество от коррупции.
С биноклем в метро, оставить сумку и убежать. Ничего не понял. Просто весна и обострение.
Через 11 лет доказать, когда вначале все было пропущенно))) значит будут бить до признанки.
Кто будет хозяином земли или застройщиком, те и подожгли. Даже не надо много и долго думать. Все решается так. Мы же дикая страна , а у людей куча комплексов.
Мастер класс надо было взять у Васильевой. Но есть недвижимость, а это хорошие отступные.
Считаю, что им все пора на пенсию. 65 и под зад коленом. Хватит разбозаривать бюджет миллиоными зарплатами . Всех пристроил из своей семейки, дочь в Петроградской администрации деньги кует и т.д. как они уже достали, если честно.
Власть сама нарушает законы , гайки закручены , время напоминает времена социализма. Но тогда было к чему стремиться. Теперь за границу не уехать, высказываться нельзя. Я не уверен, что нам нужна такая жизнь. Пинк Флойд " Стена" . Навальный или нет дело то не в нем и них, а дело в свободе. Я имею свое зрение на проблемы в государстве и хочу их выразить. Еще года три и нас будут водить строем на работу.
Очередной бред взарвавшейся власти. Это очередное издевательство над законом и горожанами.
За чей счет у этих двух трутней отдых? Очень дорого они нам обходятся. Не думаю, что на отпускные можно слетать туда и обратно с конвоем да еще с такими столами.
3 года реальной зоны за кражу в магазине, срок за митинги и 4 года химии за жизни детей.
И не только его. Хотелось бы всех. Но кого поставить , тоже не просто .
А Рогозин все ворует. Все у нас летает, как летало еще 40 лет назад. Только миллиардеров за наш счет стало больше.
Отличная новость, но они не все сделали. Надо бы еще и родственников обложить. С запретом посещения Европы и остальных государств.
Предостаточно, потому что дали им не ограниченные права. И теперь их будет прикрывать не начальник, п государство. Значит никто не понесёт никакого наказания. Что они сделали твари со страной. Ну жить ведь невозможно.