Информация о пользователе

VVSss

Пол: МужскойДата регистрации: 19.03.2020 в 10:28

191 комментарий

Меня надо все в корне. Всю коррупционную систему МВД РФ, которую 20 лет выстраивает президент. Изъятые стволы и наркота за деньги опять на улицах городов, борьба идет только с инакомыслящими.
Все странные совпадения, что не миллиардер то обязательно друг Путина. Только это указывает на то, что коррупция в стране зашкаливает . Вот он современный учитель. А кто говорил, что учителям и ученым не платят)))))
Срочно нужны причины Кремлю. А то все, как то затихло и люди стали забывать. Надо поднять душок.
Вот кого надо награждать, а не сынка Патрушева. Считаю, что достойны очень высоких наград.
Нормальная судьба. А что не работает, так это на первый взгляд. Именно он и трудится. Освобождая общество от коррупции.
С биноклем в метро, оставить сумку и убежать. Ничего не понял. Просто весна и обострение.
Через 11 лет доказать, когда вначале все было пропущенно))) значит будут бить до признанки.
Кто будет хозяином земли или застройщиком, те и подожгли. Даже не надо много и долго думать. Все решается так. Мы же дикая страна , а у людей куча комплексов.
Мастер класс надо было взять у Васильевой. Но есть недвижимость, а это хорошие отступные.
Считаю, что им все пора на пенсию. 65 и под зад коленом. Хватит разбозаривать бюджет миллиоными зарплатами . Всех пристроил из своей семейки, дочь в Петроградской администрации деньги кует и т.д. как они уже достали, если честно.
Власть сама нарушает законы , гайки закручены , время напоминает времена социализма. Но тогда было к чему стремиться. Теперь за границу не уехать, высказываться нельзя. Я не уверен, что нам нужна такая жизнь. Пинк Флойд " Стена" . Навальный или нет дело то не в нем и них, а дело в свободе. Я имею свое зрение на проблемы в государстве и хочу их выразить. Еще года три и нас будут водить строем на работу.
Очередной бред взарвавшейся власти. Это очередное издевательство над законом и горожанами.
За чей счет у этих двух трутней отдых? Очень дорого они нам обходятся. Не думаю, что на отпускные можно слетать туда и обратно с конвоем да еще с такими столами.
3 года реальной зоны за кражу в магазине, срок за митинги и 4 года химии за жизни детей.
И не только его. Хотелось бы всех. Но кого поставить , тоже не просто .
А Рогозин все ворует. Все у нас летает, как летало еще 40 лет назад. Только миллиардеров за наш счет стало больше.
Отличная новость, но они не все сделали. Надо бы еще и родственников обложить. С запретом посещения Европы и остальных государств.
Предостаточно, потому что дали им не ограниченные права. И теперь их будет прикрывать не начальник, п государство. Значит никто не понесёт никакого наказания. Что они сделали твари со страной. Ну жить ведь невозможно.
Можно по заголовку понять, какой национальности ездуны. Просто по привычке они когда то ездили и на ишаках задом на перед.
Пригожин, ты что ли? Агитка явно заряженная. Тебя ищут и америкосы дают 250 т $ за твою башку. Ты где?
Это новые жители нашего города, так ездили на ишаках. Здесь тоже попутал. Интеллектом в большинстве своем они к сожалению обделены.
Америка уже на Марсе, у нас все украдено. Рогозин с подельниками постарался. Это очередной расхититель бюджета. К сожалению ничего толкового уже не будет. Все руководители заточены пилить бюджет и не более.
Тупорылый . Хорошо, что уволили . А то планы у него были. Почему у него все условные сроки, я не понимаю. За пластиковый стакан уже сидят!!!!
Думаю, что я лучше еврея могу делать прогнозы." Если, если, если, ой не получилось "
Опять дешёвое. Он с врачами посоветуется. Каждый день проверяют светлоликого, но о прививке еще не говорили. ))))) Ну все врет, все. Как в политике, так и в быту. Хотя по понятиям должен базар держать, так кажется у них принято.
Если печатать не на чем, то может насилуют детей и стариков. Это господа реальный прессинг. Навальный уже не выйдет.
Да, хотелось бы так думать и смотреть. Но этого не будет. Скорее нас уничтожат, чем изменится правление в России. Нас будут пока бить и сажать, потом убивать. Но власть не отдадут. Особо надеяться не на что. Если только уехать из страны. Дальше придёт такой же, что бы держать всех в узде и не отдать нулевого на растерзание.
Так и предлагали и на улицы выходили, только защитники чиновников оказались сильнее. И ничего не измениться, пока это не будет нужно Кремлю, а им там..... так все и будет и трещины и пенсия и уже кто-то не доживёт до ремонта. У них то жизнь удалась, а вы и так протяните. Кто вы для них, да ни кто. Плевать, есть регламент -набить денег в карман. А что руки пролезают, так их не надо совать куда попало. Так скоро скажут, когда рухнет.
Это не выгодно вспоминать. Итог:
никто и ничего делать не хочет. Вот она власть от и до. За что Россия ты не любишь нас?
Бизнес и не более того. Да, дожили и вякнуть нельзя. Товарищи из политбюро в курсе? Скоро опять строем ходить будем.
А где наш главный космический жулик? С оплывшим лицом. Резинки на батуте меняет?