Информация о пользователе

VVSss

Дата регистрации: 19.03.2020 в 10:28

80 комментариев

Куда же теперь и как поедут продукты и шмотки? В РФ все вырастит в два-три раза.
Это так написано, что можно подумать это единичный случай в городе и стране. Это система, которая работала и работает и будет работать. Это ОПГ МВД. Под крышей Москвы. И вообще, что теперь связано с силовиками , все бизнес. И это мы не с ломаем. Кто за ними приехал, точно такой же, но на другом уровне. А мутки все теже.
Не думаю, что америкосы сами попёрли на БТР.А учитывая военных водителей с времён СССР , то возможно многое.
Елена вы с ПДД знакомы? Конечно и дед много нахапал и у папы фирма на эти деньги существует , но с ДТП .......
Вторая волна запланирована на 20-25 сентября . В связи с выборами и возможно до декабря. Людей надо держать на привязи. Мы же не хотим , как в Минске.
Путин же сказал, что нельзя вмешиваться во внутренние дела РБ. А сам послал автозаки, людей и задерживает человека который отказался " бить "своих граждан. Вот и все. Диктатура, но не пролетариата.
А когда там были честные и порядочные? Они ушли в 91-м. А это мальчики по вызову. Командир получит и с ними поделит. Птенцы президента , пехота Путина.
Очередной захват предприятия. Ничего нового." Это Россия! Что не смешно"? - автор Жириновский.
А что он делал в РФ? Сказали, что он продавал недвижимость и его под этим видом вытащили . Он уже перестал бороться? Такой же террорист, как те кто за ним приехал.
Это уже становится почерком. Постоянные отравления. "Фирменная " фишка КГБ.
Очень доброе дело, отвести человека без ног с бинтами не в ночлежку, а под дерево в парк. Хорошие, добрые люди и соц.работники у нас классные. Работают только за квартиры.
Ага, высотой в два метра. Городу надо принимать уже общественные объекты с переходами и светофорами. Настроят джунглей, а ни дорог ни тротуаров нет, не говоря о переходах.
Потому, что деньги решают все. Если все это сделать, то на что будет ДПС жить? На что будут жить чиновники. Без коррупции экономика страны рухнет за два года. Два клоуна соревнуются, т.к. дальше это тоже деньги.
Странное судилище, шоу. Адвокатам нужна очередная слава, а с ней придут и деньги. Ефремов оказался девочкой. Суд в РФ полный фарс и не только этот процесс. Простой бы чел, уже ехал этапом . Во общем все бред.
Я отказываюсь платить налоги за его содержание в СИЗО. Что за бредовое государство. Хозяйку привлечь за мошенничество, она умышленно все подвела к не отдачи залоговой суммы. Которая уже прохерачена в клубах на кокоин. В России все еще решает телефонное право или она просто " дала " судье под кайфом.. я этих людей не знаю, просто уже достала россия со своими нелепыми законами.
Догнали загнивающеию Европу!!! И как такое в голову то пришло, делать номер согласно штатному месту. Если так пойдет, то лет через 150-200 изобретут ноутбук российский или на Луну полетят. Умы и ничего не скажешь.
А почему суд не учёл, что это правда.почему этим оборотням в погонах вымогать можно,а нам простым нет?
Районное РУВД получает с этого поля, дальше часть идет в Главк. Все повязано и определено. Раз поле охраняет вооружённые. Надеюсь , что не сама наша доблестная полиция там холтурит)))) Хотя будет не удивительно. О чем вы люди ? Вы и правда думаете, что когда нибуть что то решиться))))
Бизнес есть бизнес. Правительства хотят поиметь свой народ.
Дочери на пробу дали, справится значит и еще проекты и объекты будут. Все свои не должны сидеть и жить на зарплату. Почему этим парком не занималась например дочь воспитательницы д/сада с таким же образованием?
Если честно ,то все просто. Все были не трезвые. Инспектор сел за руль,т.к. у него ксива и своих трогать почти дома не будут. Был он на 99% пьяный. И скрывать правду не надо!!! Конечно это трагедия для родных , но в этом кроме них , нет виноватых.
Это не та фура, которая подвозит помижоры))) если только айзеры не везли арбузы.
Я всегда говорил, что городом должен управлять коренной житель. Который здесь родился, где похоронены его прадед. А это завозные из Баку.... уже второй от туда. И все , только рубить и пилить бюджет. Да уже не будет на нашем веку достойной жизни в стране. Власть захвачена и узурпированна. Так что надо смириться или уехать. Бороться нет возможности , у нас одна жизнь и проводить ее на нарах нет желания.
Уже и Ушинского с Гражданским пересекаются, что дальше? Это новая конституция так решила?
А что у нас в городе все таксисты так зарабатывают? 200 туда,1.5 дома валяются и еще жена с тремя.
Вы так все хотели жить в центре, покупали квартиры с 1992 года, расселяли, а теперь новая молодёжь не дает вам жить? Вам в Северную Корею тогда.
Беглов вылезал все. За 53 года проживания в Ленинграде,я никогда не видел такой активности на выборах. Что за бред нам прогнали, хотя уже поздно говорить и делать.
Что привязываться к выборам, если конституция в новом формате уже месяц продают везде. Она уже принята и напечатана.
1,5 мил это уже давно не деньги, а в Москве подавно . 15 - это сумма компенсации. И три года отсидки.
Наверное и там уже таджики рулят. За такую зарплату пилотов не найти. А что с бортами? Прилепят и дальше на линию? Это же не Лада Калина, надо на завод как то отправлять, возможна деформация фюзеляжа. Или потом проще расследовать и говорить, что пилоты не выполнили указания диспетчера.
За хамоном можно и в Эстонию. В Нарве строят Lidl , прямо у границы. От паспортного 4 минуты ходьбы. К осени будет готов.