80-летняя блокадница открыла дверь незнакомцам и лишилась президентской выплаты. Полиция нашла вора

45

Полиция Петербурга задержала подозреваемого в краже у жительницы блокадного Ленинграда. Он вошёл в квартиру, обещая установить счётчик, и забрал у пенсионерки выплату к юбилею Победы. Его помощника ищут.

Как сообщили в ГУ МВД по Петербургу и области 6 июня, заявление о краже от 80-летней жительницы Двинской улицы поступило 23 апреля. Женщина рассказала, что впустила в квартиру двух мастеров, которые обещали установить счётчики на воду, а после их ухода недосчиталась 85 тысяч рублей, которые держала в сумке.

Эти деньги она получила как жительница блокадного Ленинграда в честь 75-летия Победы. О единовременной выплате в размере 75 тысяч рублей заявлял Владимир Путин, Смольный также добавил к ним из городского бюджета.

5 июня у дома 11/21 на Петергофском шоссе оперативники задержали подозреваемого в краже. Им оказался 35-летний безработный житель города. В прошлом году он уже был судим за хищение чужого, полицейские ищут других возможных жертв его деятельности и напарника. Поэтому посмотрите на фото внимательнее и покажите их своим пожилым близким, если их обманывали.

«Полицией приняты меры к розыску и задержанию соучастника, а также установления иных эпизодов противоправной деятельности задержанных», - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

ПоделитьсяПоделиться

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (45)

А почему вы пишете ЭТО здесь и сейчас? Если вы не согласны с званиями,которые кому то дали,если считаете что ваша родственница незаслуженно что то там получала-почему пишете сюда,а не в соответствующие инстанции?Пишите,оспаривайте.А пока всё это словоблудие и тролинг.

В комментариях перепись завидующих старости и выплатам 75 тыс. Ахаха. Это те самые персонажи, которые при любых тратах государства на оборонку, космос инфраструктуру и т.п. усиленно скулят что надо было отдать голодающим пенсионерам. Ахаха. Ну отдали. Скулёж сменился слезливыми причитаниями - зачем отдали они все равно ничего не помнят. Зависть дело такое. Ахахаха

Какая отвратительная рожа!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1