Гипермаркеты «Мега» открылись после «коронавирусных» каникул. Посмотрите, как это выглядит

20

Гипермаркеты «Мега Дыбенко» и «Мега Парнас» открылись после завершения объявленных в связи с пандемией коронавируса нерабочих дней. Обязательное условие для входа — защитная маска. Начали работу магазины одежды и кафе на фуд-корте. Правда, есть купленное придётся стоя — проход к столикам перегорожен ограничительными лентами. Такие же ленты закрывают от посетителей диваны и кресла. Тем, снимает маску внутри, охранники делают замечания, но не настаивают.

Добраться до гипермаркетов можно только своим ходом — маршрутки отменили.

Напомним, что 11 мая правительство Ленинградской области выпустило постановление о постепенном снятии коронавирусных ограничений. Обязательное условие — посетители должны надевать защитные маски, а магазин должен обеспечить им возможность соблюдать дистанцию в 1,5 метра.

ПоделитьсяПоделиться

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (20)

Кто будет покупать без примерки.Закрывайте магазины и не мучайте людей.Кризис...сидим без денег и скоро кидаться на друг друга будем.Но это ещё впереди...

>>Добраться до гипермаркетов можно только своим ходом — маршрутки отменили

А чем автора не устраивают автобусные маршруты №№56, 104 и 148?

Или пользование именно этими автобусами автор и называет «своим ходом»? Тогда у него получается, что пользование маршруткой — «не своим ходом». Странная логика.

Про Мега Дыбенко и Парнас это прекрасно кому надо, но вероятность заразиться больше чем на кладбищах которые закрыты..... больше естественно. На кладбище люди не пойдут такой толпой как в магазины, почему бы и не открыть посещения кладбищ ?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...