15.05.2020 10:23
85

Полиция показала, кто и как бил контролёра на «Нарвской». В отделе на подозреваемого всё-таки надели маску

ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти показало видео нападения 34-летнего пассажира метро на контролёра турникетов на «Нарвской». 15 мая полицией опубликованы записи с места происшествия и из отдела, где Мамедов уже в маске вспоминает свои действия под портретом Глеба Жеглова.

В ролике нападавший рассказывает, что конфликт начался с его несогласия надеть маску. Перебранка переросла в драку, и мужчина ударил контролёра наотмашь, из-за чего тот потерял равновесие. Невысокий нападавший довольно долго боролся с подоспевшими на помощь сотрудниками метрополитена. С горем пополам им удалось передать дебошира в руки полиции, где он сразу же успокоился и даже согласился закрыть лицо медицинской одноразовой маской.

ГУ МВД по СПб и ЛО

Отделом дознания УМВД России по Кировскому району возбуждено уголовное дело по статье 116 УК РФ (побои). Подозреваемый задержан в порядке статьи 91 УПК РФ.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (85)

Судя по совершенно неадекватному поведению (попытка пролезть под турникетом, удар в лицо сотрудника метрополитена) этот странный юноша был под веществами.

Zizipop
Не хочешь носить маску не езди в метро, проблема то. Этот лез, как идиот, свое и получил на пустом месте.
А все кто ту пишут что три бугая кое как его задержали - так пытались ведь нежно, не попортить, а то ведь еще больше начнут вопить про произвол. Думаете им сложно было ему пару раз нормально вмазать, нет, просто сдерживались.

dshfbsdafvh
Три здоровых лба насовали тумаков малышу, и вменили ему "побои".
Ну круто, что..
Надо бы проверить, может у него стаканчик с собой был?

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор