В Петербурге снова больше 200 новых заболевших коронавирусом за сутки. Скончались еще трое

86

За последние сутки в России подтверждено 5966 новых случаев коронавируса в 83 регионах. Петербург в тройке лидеров с 215 заболевшими, сообщает 25 апреля оперативный штаб.

Всего в Северной столице 2926 пациентов с коронавирусом. Скончались три человека; таким образом, в городе стало 23 умерших.

Отмечается, что 48,9% новых пациентов не имели клинических проявлений болезни. Всего в России зафиксировано 66 летальных исходов. За сутки в России полностью выздоровели 682 человека.

Ранее петербургский оперштаб уточнил, что за последние сутки были обследованы на коронавирус 9335 человек. На карантине находятся 3746 человек. Из них 60 — в обсерваторе, 493 — на самоизоляции, 3193 — контактные. А от петербуржцев поступило 407 обращений на оказание помощи волонтерами.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (86)

Если новые пациенты не имели проявлений, то откуда инфа, что это не фейкболезнь?

Кому интересно, почитайте статистику по Ленобласти за сегодняшний день в 47News. Там указывается , что в совокупности случаев атипичной пневмонии за соответствмующий период 2019 года, больше. Те динамика в 2020 - положительная. Указано также, что в прошлом году атипичную пневмонию глубоко не изучали. Мы , пенсионеры, запертые в квартирах без права выхода из них- точно пополним статистику смертности от гипертонии.

Может и глупо, но для спецов- может надо попробовать дать больным дышать хлором в дозах, не вызывающих отёк лёгкого.За годы работы в хлором цехе химзавода ни разу не болел гриппами простудами-хлор все вирусы убивает. Что достаётся лёгким-другой разговор.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...