Информация о пользователе

260659581

Дата регистрации: 15.03.2020 в 00:52

15 комментариев

Майор ссыкун, как вся власть по борьбе с преступностью определенных групп населения страны. Дать команду по задержанию преступников ( не бить- задержать) и вызову полиции-ума много не надо.
Ох. уж сколько об этих собаках писано-переписано... Это вам не Германия- у нас дикая страна в ентом плане и проблема не будет решена пока: пофантазируем- внучка самого большого начальника ( ну сами придумайте какого) пришла с мамой в магазин и там очередной дебил- любитель собачек привёл своего офигенного пса и тот на глазах у всех растерзал ребёнка 4хлет. Всё- назавтра Госдума примет всё что надо и бравые опричники наведут порядок, как наведён порядок с оппозицей ФБК. Но- одно непременное условие- ребёнок должен быть оччеень большого начальника. Конечно они не ходят в местах жизни обычных людей, поэтому этот очередной идиотизм нашего великого (так сказал этот начальник) государства и будет продолжаться и будут приниматься и отслеживать исполнение каких угодно глупостей, КРОМЕ НЕОБХОДИМЫХ РЕАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ ЗАКОНОВ.
Умиляет вот это всегдашнее-подозреваемого в убийстве следствие ходотайствует об аресте! Да какое тут ходотайство- всё должно быть на автомате. Это ж не мешок картошки спёр! А мигранты..Тут чистой воды всё просто-наводнить страну чуждыми нам бесправными дешёвыми гастриками для извода своих русских.Работа- мигрантам, ненавидящим нас, гражданство-им, потом спокойно заменить наш этнос другим. Мечта криминального олигархата у которого нет Родины, а есть только прибыль. См статистику преступности.
Мальчик был пьян и спецом молотком херачил по лепнине! Вот что скажет судья. Подобный бред уже был.
Ну у нас как всегда тягомотина и виновных не найдёшь. Тут надо подать в суд на управляющую компанию, та начнёт откорячиваться и переводить стрелки на кого угодно, только не на себя. Попробуйте встать с плакатиком против разваливающегося фасада и вас в шесть сек определят как террориста и посадят, а тут... Но если дойдёт дело до суда- впаять смотрителям такие бабки, что б весь фасад можно было итальянскими мастерами ( наших-то давно отучили) заделать по новой!
Так преступников реальных бы искали...Да половина города так готовы написать, просто и так все все знают. Что писать азбуку? Как говорил классик-тише ораторы, ваше слово тов. Маузер. Ситуация аналогична, ну и решение такое же.
Какой- то сюр. Дык иде они настоящие- когда херачат дубьем по кумполу или когда дарят цветы? Не слышал что б группа благодарных граждан принесла цветы к отделению полиции за офигенную защиту их спокойствия. Вообще сиё действо не вызывает чуйство умиления, а скорее подозрения. Так приманываю кошку кусочком колбасы. А потом хрясь! Что б не мяукала под окном голодная!
Задача по дебилизации плебса выполняется успешно. Впаривание вчерашнего дня- религии, выполнившей свою историческую миссию ( религия- мудрое измышление умных людей для удержания граждан в рамках своего долга) продолжается, несмотря на продолжающееся развитие вида. Потуги властителей наших иметь действенный рычаг для удержания граждан в повиновении для реализации планов по обогащению за счёт трудящихся силами и продажных служителей РПЦ в том числе не миеют перспектив. Но строительство массы церквей продолжается на деньги тех, кого опускают в развитии до уровня средних веков.
Какие на фиг ребята? Это что за обращение к особям с садисткими наклонностями и отсутствием не доброты к людям- этих понятий они не знают-отсутствием вообще мыслей в голове? Только тупое рвение за легкие деньги. Не верю что полицейский реально борящийся с преступниками и уважающий своё ремесло способен бить безоружных людей, которые совершенно не угрожают его безопасности.
Ха, да у всех кто его чморит так страстно рыло не в пуху- в говне!Конечно преступление и конечно наказание серьезное будет.Но. Посмотрите на всю преступную систему управления страной и массу преступников управляющих этой территорией- не государством и станет понятно, что погибшие каждый день масса людей от рук пьяных водителей- это вина и наших офигенных депутатов и правителей, которые живут в своем мире и на своей планете, развращая и уничтожая нашу своими диверсионными действиями.Так что кидать камень я не буду в очень таланливого артиса и уверен, что он как многие попавшиеся на этом алкаши клянут себя побольше всех проклятий и, дай бог, станет потом реальным примером покаяния и искупления своим талантом этого преступления.
Трудно быть трезвым в этой гадостной стране человеку неравнодушному. Творческие люди часто не имеют силы воли и теряют чувство ответственности и требовательности к себе. Ничуть не оправдывая не брошу в него камень! Погибшего жаль очень, так нелепо все.
Несомненно полиция в доле. Это уже тянется десятка два лет и схема отработана прекрасно. Один из ручейков той массы бабла, которое всплывает иногда когда они между собой подерутся и для успокоения плебса сдают самых берущих не по чину. Специализаций обмана людей много и этот- один из них. Вообще полиция в основном работает для охраны буржуев и своих промыслов. Это для нас, русских, не новость. Стало типичным криминально- олигархическим образованием.
Может и глупо, но для спецов- может надо попробовать дать больным дышать хлором в дозах, не вызывающих отёк лёгкого.За годы работы в хлором цехе химзавода ни разу не болел гриппами простудами-хлор все вирусы убивает. Что достаётся лёгким-другой разговор.
Вирус ленинизма
Господя, всё брошено на вымывание из памяти народа слова "социализм" и всё хорошее что было создано в годы Советов. Капитализм- прошлое человечества, понемногу исчезнет как противоречущий закону природы социума строй, как бы кому не хотелось. Никакие ...измы тут не причём. Это как физические законы- металл при нагревании расширяется. Человек никогда не согласится с присвоением его труда. А без этого нет капитализма. Настоящее России- попытка властных ушлёпков всеми наличными силами держать власть своих реальных хозяев-криминального олигархата. Ну и подобные опусы- по убеждению или по желанию иметь халявное бабло от хозяев тоже вбрасываются где только можно-из каждого утюга.
Благодаря политике воспитания нашей молодёжи любимым Солнцеподобным и ТВ мы имеем то что имеем- дебилизированную молодёжь. То что и надо власти.