09.04.2020 18:37
0

Мишустин уволил замглавы Роскомнадзора

Александр Панков покинул должность заместителя руководителя Роскомнадзора, соответствующее распоряжение 9 апреля подписал премьер-министр России Михаил Мишустин.

«Освободить Панкова Александра Александровича от должности заместителя руководителя Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по его просьбе», — отмечается в распоряжении.

Александр Панков был назначен заместителем руководителя Роскомнадзора в 2012 году, сообщается на сайте регулятора. До этого он занимал должности начальника отдела государственного регулирования связи и коммуникаций Департамента информационных технологий и связи правительства РФ, а также работал заместителем начальника Управления организации лицензионной работы Министерства РФ по связи и информатизации.

Напомним, ранее свою должность покинул и глава Роскомнадзора Александр Жаров, он возглавил «Газпром-медиа». Роскомнадзор теперь возглавляет Андрей Липов.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор