Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

06:25 21.02.2020

«На, держи, взорвёшься – полетаешь». Хулиганы на юго-западе пришли в «Пятёрочку» за едой, время отсчитывали гранатой

Налетчики в Красносельском районе Петербурга решили испробовать силу гранаты и убеждения: в «Пятёрочке» на улице Рихарда Зорге, 20, заняли руки охранника самовзрывающимся предметом, а сами пошли на шопинг. 

«На, держи, взорвёшься – полетаешь», – с такими словами, как стало известно ИА «Журналистские расследования» (АЖУР), вечером 3 февраля 25-летний посетитель достал из кармана куртки ручную противопехотную гранату и вручил её сторожу. Пока тот думал, как поступить с опасной вещью и искал сотрудников полиции, владелец взрывного устройства и его спутник отправились в зал и начали набирать с полок продовольствие. Вот только оказалось, момент выбрали неудачный – в это же время в магазине по случайности находились правоохранители: чуть раньше их вызывали по заявке на мелкую кражу. 

В 22:45 сотрудники подошли к неизвестным, попросили положить на место товары и проехать в 74 отдел полиции. Ликвидировать гранату не пришлось – она была муляжом. Возбуждены уголовные дела по факту покушения на кражу по сговору и хулиганству с применением оружия или предметов, используемых в его качестве.

 


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор