У гаражей на Краснопутиловской изнасиловали прохожую

12

Изнасилование прохожей расследуют правоохранительные органы Московского района Петербурга. 

Как стало известно «Фонтанке», около шести утра 21 декабря на телефон «112» позвонила 39-летняя местная жительница с сообщением о том, что стала жертвой сексуального насилия. По словам женщины, ее настигли в 5 часов у дома, где она живет, – на Краснопутиловской улице, 129. Точнее, возле гаражей у этого дома. 

Пострадавшая описала своих обидчиков как 18-летних молодых людей с азиатским типом лица. У одного на голове якобы была розовая шапка с помпоном. Правоохранительным органам удалось взять с места происшествия отпечатки пальцев. Они оказались принадлежащими отнюдь не азиату, а 23-летнему соседу пострадавшей. Тем не менее по факту изнасилования возбуждено уголовное дело, задержанных по нему пока нет. 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (12)

Пожинаем плоды гонений на проституцию. Гонения есть, проституция никуда не делась. Было бы заведение, выгулял бы мужик кобелька за денежку малую, даме с пониженным социальным статусом заработок бы обеспечил, на улице бы на баб запуганных не кидался. Если у него без насилия эрекция не возникает, то профессионалка ему бы за дополнительную плату так верещала, что он себя Навуходоносром почувствовал.

Это конечно печально, соболезнования. Но в масштабе города может на такое великое событие на фоне аналогичных насильственных действий в отношении 140 миллионов со стороны ОПГ в розовых пумпончиках.

мужики то как перевозбудились, в жизни всякое бывает вам и вашим близким тоже иной раз приходится возвращаться домой не в 18-00

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...