Информация о пользователе

homosapiens

Дата регистрации: 02.03.2019 в 11:57

68 комментариев

Поршик перед судом символично смотрится....)))) Служебный...
Ах ты ж! В то время, когда космические корабли бороздят просторы вселенной, а страна уверенно намерена встать с колен когда-нибудь, находятся таки отдельные негодяи!
Полностью соглашусь с мнением многих - а как же остальные больные люди? Их тысячи? Что с ними будет? Особенно задевает то, что покойный уже завещал половину сборов на содержание семьи в связи с потерей кормильца. Вот вам и социальное государство. Человек умер и плевать на всех. Но это уже другая история. Не болейте!
С одной стороны это позор - воевать на буксире. Но с другой стороны приняли на вооружение лазерное оружие. Надо удивлять. Вот и удивляют. Блеск и нищета....
Всё нормально, по телевизору сказали. Президент поздравлял и подбадривал. Принят на вооружение лазерный комплекс РВСН. Северный поток- 2 уже почти закончен. Скоро откроют вентиль. Нужно мыслить в масштабах великой страны!
Люди с семьями в праздники остались без своих кровных копеек. А виновник уже поздравил всех с новым годом по телевизору. Там и ФИО и должность уже 20 лет не меняется. Денег нет, но вы держитесь.
Позвольте не согласиться. Здесь не совещание у Главкома ВМФ. Люди свое мнение излагают. Пусть наивно, смешно или по-дилетантски. Но они налогоплательщики и граждане, которых этот ВМФ и государство типа защищают. Вот и вырвалось крик души.
Ржунимагу. Сразу вспоминаю концерты под фонограмму, когда исполнителя никто не слышит, а слушают запись. Вот наш главный исполнитель на этом концерте и промямлил типа: "У нас бесплатно всё, идите в Ж..ПУ." А транслируют очень красивую мелодию.
Интересный вопрос про мнение общественности. Бабло качают казенное через прокладку Газпром, а тусовка развлекается на всю катушку. Слово ЗЕНИТ - стало ругательным. Для меня Зенит - это русские парни, талантливые, может из других регионов, но выросшие и воспитанные в России с любовью к Родине. А на кой мне лично бразилец, аргентинец или испанец? Безусловно, они талантливы, но они чужие и за бабло куплены. Вырастите своего Яшина и сделайте его миллионером. Я лично поддержу и руку ему пожму.
Это конечно печально, соболезнования. Но в масштабе города может на такое великое событие на фоне аналогичных насильственных действий в отношении 140 миллионов со стороны ОПГ в розовых пумпончиках.
А зачем какое-то решение суда, если лицензия оператора на работу без доступа к персональным данным спецслужбами не выдаётся. Всё уже заложено вначале. Теперь просто работает. Ну а персональные данные - это достояние Родины. Ведь персона - тоже гражданина, а значит будет всегда наказана без его согласия. Вот вам и Рассея.
Эка невидаль. Пусть лучше закроет движение бабла в карманы ОПГ и приблатненного олигархата.
Конечно правильно сказал. Будто какой-нибудь директор рулит политикой в стране. Нашли к кому цепляться. Идите лучше к самому, кто разрешил.
А зачем людям правда? Она на улице, а не в телевизоре. Власть никогда пеплом голову не посыпает. Случай дерзкий, конечно, но заслуживает внимания (не только следственных органов).
Конечно глупости, но семья, как все знают, тоже ячейка этого самого общества.... С волками жить...ярлыки носить.))))
Сталинская Конституция тоже вошла в анналы истории. Зачем тирану Конституция? Извините, если кого обидел....
Прямо между строк сквозит мысль этой истории - залез на чужую делянку, получи щебёнкой. На московских распилах свои паханы греются, им залетных не надо. Лет 20 назад для разговора привлекали тов. Калашникова (который железный). А теперь как в песне у Высоцкого: "Нас здесь уважают, гляди - подвозят, гляди - сажают..."
Знай наших - так называется новая планета, куда вся эта свора переселится от всего человечества и начнёт новый путь развития и/или деградации. А что, 75% уже проголосовало ЗА на выборах!
Стрельба в учебных заведениях, парень бьёт девушку, поколение уже не пепси. Это плоды самой патриотичной политики государства по выращиванию быдла. У всех есть дети и все это сами видят и знают. Всё идет по плану, как в песне.
Люди! Раскройте глаза и уши! Самый ледокольный ледокол построен не для удивления мира, а для проводки танкера там, где никто не умеет торговать Родиной! Весь смысл снова в ТРУБЕ! Потерпите и скоро встанете с колен!
Я уже тут. Поэтому могу достоверно добавить. Признают дипломы - на ура! Конкуренция есть конечно. Всё зависит от профессии: врачи - на расхват, программеры - с руками оторвут. Есть масса примеров с именами. Человек решил - так успехов и упорства. Шансы ОЧЕНЬ отличаются от русских. Мои дипломы с отличием никто не смотрел в России сразу после выпуска. Для страны без экономики мозги не нужны. Вот вам и человеческий капитал!
В тоталитарной стране исполнители всегда с удовольствием рассказывают о своих хозяевах всё.))))
А простым гражданам-налогоплательщикам очень нужны эти миллиарды на понты? У них других забот нет? Бабло из выкачаных ресурсов государства легко можно на всякую хрень. Народ спрашивать не надо - по факту в стране ничего не принадлежит жителям страны. Можно еще потерпеть лет 500. Эта страна не меняется веками.
...ну а если самого главного эффективного манагера туда же, то страну просто не узнать будет!
Граждане! Позвольте мои пять копеек. Я имею прямое отношение и к судоходству и к виндсёрфингу (у меня тоже есть комплект матчасти). Эмоции и споры - это обычное дело в случае беды. В любом виде спорта, любой организации движения (и судоходства) есть правила. Например МППСС-72 -международные правила предупреждения столкновений судов. Там всё кровью написано. Кто его выпускал на воду - обязаны были проинструктировать под роспись. Это называется допуск к самостоятельному управлению. Без подробностей. Парень нарушил правила судоходства. Там и про парусные суда написано. Значит плохо готовят на берегу. Это система.
Уважаемые граждане! Вы как-будто рейсом Аэрофлота прямо с Луны прилетели сюда. Да никто в этой стране никакой ответственности не несёт! Человеческая жизнь бесплатная. Сомневаетесь до сих пор? Выйдите на улицу, убедитесь.
А в РФ все понимают, поэтому неправильных вопросов не задают. И на выборах дружно стараются, как один. Не надо про 15 лет назад вспоминать, а то еще не туда зайдёте, так не положено.
Зачем биться, когда жизнь устроена уже? Причем не тут, за кого сказали биться. Во время ЧМ 2000 в СПб была возможность наблюдать, что Буре стоял спиной к своим воротам, когда туда забивали. А во время игры гимна РФ в него кидали банки с трибун. Россия не может не ползать униженная и обгаженая, гордость это не про неё. А жаль.
Все прекрасно знают и помалкивают, что все эти заводы перепилили под новых частных собственников в 90-е. Дальше по обстановке. У кого крыша надежнее, тому статус инвестора, соглашения о намерениях, госконтракты, кусок пирога. У кого силенок не хватило, тому все распродать и поселиться на вырученные бабки подальше отсюда в тиши курортной. НИКТО НИЧЕГО НЕ СОБИРАЕТСЯ ДЕЛАТЬ для развития и поднятия мощи государства, т.к. это государство - чистейшая банда. И всё идёт по их понятиям. Это ж РАША 21 век!
Это важнейшая новость Петербурга. В этой стране не меняется ничего веками еще со времен Романовых.... Наслаждайтесь!
"Это как же вашу мать, извиняюсь, понимать? Мы ж не Хранция какая, чтобы смуту подымать!" Про Федота-стрельца......
Кидаться томатами это тоже боевые действия. Пытаюсь своим скудным умишкой посчитать: 16 самолётов + 20% за счёт скидки и без увеличения стоимости получилось аж 76 самолётов. Промышленность ему пообещала за 20 % цены ещё 375% товара? И он поверил и нас хочет убедить?
Вызывал симпатию, что нынче нонсенс. И стало грустно. Помянем.
Нужен. Это только ОН знает секретную методику вычисления сладкой и счастливой жизни в РФ.