10.12.2019 14:40
7

В Орле волонтеров призвали заботиться о ветеринарах. Вместо ветеранов

Заботиться о ветеринарах вместо ветеранов призвал баннер с социальной рекламой, вывешенный в центре Орла. За щит платил бюджет.

Об оплошности рекламщиков 10 декабря пишет издание «Орловские новости». Усмешки горожан вызвало информационное табло на 1-й Посадской улице в областном центре: «Я забочусь о ветеринарах вместе с Волонтерами Победы», – гласил текст. Хотя контекст, да и фото с пожилым фронтовиком, указывали на то, что речь все-таки шла о ветеранах Великой Отечественной войны.

Учитывая резонанс, областная администрация поспешила с комментарием: мол, ошибка в рекламном материале допущена субподрядчиком – рекламным агентством «Четыре Сезона», «внесшим изменения в макет без согласования с заказчиком».

«В настоящее время заказчиком предъявлено требование к подрядчику о размещении федерального макета с корректным текстом», – отрапортовали чиновники.

Извещение об электронном аукционе опубликовали в сентябре. Популяризировать волонтерство решил орловский центр молодежи «Полет». Подрядчик – ООО «Русские Экраны», субподрядчик — местное агентство «Четыре Сезона». 

 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

Garret
Знаю реальный случай, когда на визитке директор по маркетингу написал менеджеру "специалист по работе с корпоративными животными"))

krasnonosov
Хорошо, что еще не ветерана Вермахта на фото распечатали.

О ветеринарах скоты через своих хозяев заботятся.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор