Несколько тысяч украинцев снова на Майдане. Акцию устроили Порошенко, Вакарчук и Тимошенко

25

В Киеве на площади Независимости (майдане Незалежности) проходит акция «Красные линии для Зеленского». В числе организаторов – бывший президент Украины Петр Порошенко, экс-премьер Юлия Тимошенко, а также солист группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук. Об этом 8 декабря украинцы рассказывают в своих социальных сетях.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

▪️сьогодні так #Ukraine

Публикация от 🦇 (@juu.lz)

Акция посвящена грядущей встрече лидеров России, Украины, Германии и Франции. Граждане Украины хотят напомнить властям страны о необходимости следовать тому политическому курсу, который был заявлен. Среди требований – отказ от компромиссов по политическому устройству государства, европейскому и евроатлантическому курсу страны, а также по крымскому вопросу. Одно из требований – не допускать политических действий на территории Донбаса — в частности, проводить там выборы или прекращать судиться с Россией. По оценкам «РБК-Украина», в акции принимают участие порядка 5 тысяч человек. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

ПП шкварить зі сцени #червоні_лінії

Публикация от Lisa Bondarenko (@lisa.bondarenko)

Ближайшая встреча в «нормандском формате» состоится  9 декабря. Ключевой темой переговоров будет урегулирование ситуации на Донбассе. Последний раз президенты России и Украины проводили двустороннюю встречу в 2016 году. На полях нормандского саммита Владимиру Путину и Петру Порошенко удалось поговорить 40 минут.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (25)

"дикие рагули" коих меньшинство диктуют остальному народу, как надо жить... посмешище.

вот - люди выражают своё мнение, митинг, демократическое общество!

Шизофрения прогрессирует :)

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...