Комментарии материала

08.12.2019 17:07

Несколько тысяч украинцев снова на Майдане. Акцию устроили Порошенко, Вакарчук и Тимошенко

Читать материал
Комментарии (25)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Давненько не скакали!

Полагаю, скоро путинские "шахтеры" и "трактористы" из Донбасса и Сирии будут нужны в районе Минска.

нравится мне такой подход, как в Грузии, Франции, теперь в Украине: как чего не так - вывалили на улицы и чего-то требуют. великоросская гордыня подсказывает: это они рефлексирут на парадигму: ХОТИТЕ, КАК В РОССИИ? )))
1 ответ

Просто толпа быдла уверовала в бредею народовластия. Лучше всего с этими бреднями разбирался Ден Сяопин, современные, не исключая ВВП - слабаки.

Очередные скакания?
6 ответов

Всего лишь ненавязчивое напоминание верховной власти страны, о том, кто их выбрал на честных выборах и чего хотят их избиратели. И о том, что при любой возможной попытке предать интересы народа Украины в Париже и попытке прогнуться под Путина, избранная власть будет сметена. Украина не Россия, где свое население кремль предаёт и продаёт по несколько раз на неделе, а народ при этом безмолвствует.

krasnonosov
Всего лишь ненавязчивое напоминание верховной власти страны, о том, кто их выбра ...
Власть должна быть твердой, ибо слабость ведет к гражданской войне! Николашка - пример слабости. Попытки кучки "инакомыслящих" раскачать переворот - должны жестоко подавляться! Революции - нет. Эволюции - да.

krasnonosov
Всего лишь ненавязчивое напоминание верховной власти страны, о том, кто их выбра ...
Ты не отвлекайся! Твое место на майдане.

krasnonosov
Всего лишь ненавязчивое напоминание верховной власти страны, о том, кто их выбра ...
"Всего лишь ненавязчивое напоминание верховной власти страны, о том, кто их выбрал на честных выборах и чего хотят их избиратели"

И, чего хотят избиратели, избирая клоуна? Хотят, чтобы как в фильме?

https://nv.ua/world/geopolitics/zelenskomu-podarili-velosiped-foto-50055775.html

krasnonosov
Всего лишь ненавязчивое напоминание верховной власти страны, о том, кто их выбра ...
"Несколько тысяч украинцев снова на Майдане. Акцию устроили Порошенко, Вакарчук и Тимошенко".

Это вот ОНИ напоминают власти? Так вроде против них и выбрали клоуна "свободолюбивые граждане". Не? Граждане снова облажались?

krasnonosov
Всего лишь ненавязчивое напоминание верховной власти страны, о том, кто их выбра ...
Как бы тебе ненавязчиво намекнуть, что здесь тебе уже давно не место.

Опять нехватка бардака? Одни, богатые, заказывают и платят, другие, нищие, скачут с кастрюлями на тупых головах. Заказчики получают то, за что заплатили, нищие получают люлей и становятся еще более нищими. Мораль проста - нет мозгов, скачи с кастрюлей...

норм. их дело. не нравятся начальнички - пенделя им , а не терпеть сотни лет захребетную вертухайско-воровскую урлу под скрепное разводилово для лохорабов
1 ответ

...и, что изменится - придут другие "со светлыми лицами"? Ближайший пример - Крым: Все депутаты, что были при партии власти Украины стали депутатами партии власти России. Ок, придет к власти человек с фамилией созвучной с формой фрукта авокадо... что изменится? Либерасты-же кричат: давай в регионах оППазицию... Неужели оППы встанут в позицию?!

терпилам не понять ни Украинцев ни Европейцев в целом.

(Все созвучия с существующими фамилиями - случайны ) Странный овальный (одвокадо представляется - неужели от слова авокадо?) рассказывает, как жить. Диплом об образовании где? Справки 2-НДФЛ - есть? Имея несколько условных сроков - свободно выезжает за рубеж. КАК?! ПонЯл: его-же ВЛАСТЬ жутко страшится! А "свободная" радиостанция "Эхо Москвы" (со стариком Рябцевым во главе) - хорошо живет на деньги "Газпрома.
В Вики старик Рябцев заявляет:
"Алексей Венедиктов, главный редактор «Эха Москвы»
Я был взят сначала для сидения под столом и снимания телефонной трубки. («Сотрудники»)."
Что-то изменилось?

Хм... А где-же сейчас Надюша, которую "Злой Путин" чуть-ли не лично истязал в "Застенках Кремля"?! Где посланница Мира?! Почему о ней забыли?

Сколько жирнючих искспердовТВзомбарей набежало. Ужас какой то.
1 ответ

А по факту есть, что сказать?

Шизофрения прогрессирует :)

вот - люди выражают своё мнение, митинг, демократическое общество!
2 ответа

не смешите) Скакуны вышли на финишную прямую, добить так сказать остатки страны. Видимо ещё есть что присвоить.

...но приходят "независимые" модераторы "Фъ" и устраивают цензуру, не только удаляя, но редактируя исходные сообщения участников (не внося при этом в сообщение пометки, вроде "отредактировано модератором")... Свободная площадка для общения ;)

"дикие рагули" коих меньшинство диктуют остальному народу, как надо жить... посмешище.
1 ответ

В российском чумном бараке такое никому не может даже присниться. А если кто-то поднимает голову и пробует что-то произнести, то его быстро положат на землю, сломают ногу, а потом еще на пару годков в холодный карцер кинут, даже если просто мимо проходил. И молчаливое российское стадо продолжает молча пастись в направлении скотобойни.

Все дискуссии