Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

08:26 21.10.2019

Горизбирком подтвердил нарушения в МО «Сампсониевское», «Георгиевское» и «Екатерингофское»

Горизбирком осудил недопуск кандидатов и членов комиссий на участки во время подсчета голосов, утаивание участковыми комиссиями даты и времени проведения заседаний и формальный отказ на удовлетворение жалобы. Об этом говорится в решениях ГИК по итогам заседания 3 октября.

По жалобе члена ИКМО «Екатерингофский» Юрия Багрова были признаны незаконными действия избирательной комиссии, которая несвоевременно оповестила заявителей о заседании. Кроме того, Горизбирком осудил отказ комиссии участка УИК № 2119 (МО «Георгиевский») в день голосования принимать жалобы.

Также ГИК признал незаконным недопуск на участок № 343 (МО «Сампсониевское») во время подсчета результатов кандидата Виктора Виленского и делегированного им члена с правом совещательного голоса Николая Драча.

По факту недопуска Драча и Виленского Горизбирком направит в ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти представление о проведении проверки.


Отметим, что после определения результатов выборов Горизбирком не может отменить или пересмотреть их итоги, соответственно, комиссия выдает отказы по всем жалобам, содержащим просьбу рассмотрения по существу.

 

 

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор