МВД сообщило о поимке «ночного гостя» Эллы Памфиловой

13

Министерство внутренних дел сообщило о поимке подозреваемого в нападении на дом главы ЦИК Эллы Памфиловой. 

«Сотрудниками подмосковной полиции в результате оперативно-разыскных мероприятий в кратчайшие сроки задержан подозреваемый в разбойном нападении на дом председателя ЦИК РФ Эллы Памфиловой. Им оказался уроженец одной из республик Средней Азии 1983 года рождения. В ближайшее время он будет доставлен в следственные органы», – заявила официальный представитель ведомства Ирина Волк.

Напомним, налетчик посетил дом в подмосковной Истре в ночь на 6 сентября. По словам Эллы Александровны, некто в перчатках и маске вытащил электрошокер и «раз 10–15 пытался …ткнуть». 

«У меня есть обожженные места, но больше царапины и синяки», – поделилась с прессой вчера пострадавшая.

Глава российского Центризбиркома оказалась не из робкого десятка и начала отбиваться стулом. Налетчик ретировался, ничего не схватив. 

По утверждению телеграм-канала Baza, подозреваемого поймали в подмосковном лесу. 36-летний мужчина родом из Казахстана спал в шалаше, когда его навестили силовики. Задержанного подозревают в серии краж из домов местных жителей. В лесном шалаше якобы был тот самый электрошокер и предметы, возможно, украденные из других домов. 

МВД ранее возбудило по факту уголовное дело по части 3 статьи 162 УК РФ (разбой, совершенный с незаконным проникновением в жилище). Его впоследствии забрал для дальнейшего расследования Следственный комитет.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (13)

1) Как-то у меня не вяжется образ героической тети, которая обращает в бегство ночного вора. Просто до этого как только на выборах в Москве и Питере начались заморочки она срочно героически сбежала на больничный. 2) Когда главе ЦИК повредили пальчик - на уши была поднята вся полиция и ворюгу срочно нашли. А когда оппозиционеров обливали дерьмом в центре города - не слышно о результатах расследований (та же Соболь, Латынина и т.п.).

лежал бы и лежал в шалаше, нет, пошел стул на голову искать(знай нашего председателя избиркома). а что, скоро зима, всяко в СИЗО теплее, чем в лесу.

1.Хочу увидеть хату Памфиловой. Как оно там зарабатывается?
2. Что за поселочек по которому гастеры ходят? Неужели хата Памфиловой в банальном СНТ, а не элитном поселке?
3.Гастер? Наверное нелегал? Аукается власти политика завоза средне и прочих азиатов в страну? Мало по голове дал для ума.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...