05.08.2019 14:34
16

Любовь к быстрой езде чуть не лишила самолет второго пилота. Жительница Пушкина накопила больше 100 штрафов ГИБДД

Молодой петербурженке пришлось раскошелиться почти на миллион рублей, чтобы расплатиться с долгами по штрафам ГИБДД, налогам и кредитам. Она оказалась действующим пилотом и была остановлена прямо перед рейсом.

Как сообщает 5 августа пресс-служба управления Федеральной службы судебных приставов по Петербургу, в отношении 26-летней жительницы Пушкина было возбуждено 127 исполнительных производств. Более ста из них – по штрафам ГИБДД, в основном за превышение скорости и неправильную парковку, причем в разных регионах России. Общая сумма штрафного долга превысила 130 тысяч рублей. Накопились у женщины и долги по налогам и кредитам. В общей сложности она задолжала 996 тысяч рублей.

Выполнять требования исполнительных документов женщина не спешила, на прием к приставам не являлась. Тогда ее ограничили в праве выезда за границу, и вскоре это принесло результат.

Оказалось, что должница является вторым пилотом одной из авиакомпаний. Она впервые отправилась рейсом за рубеж, но не смогла покинуть пределы пограничного поста. В тот же день женщина полностью выплатила и задолженность, и исполнительский сбор.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (16)

RDY
ГИБДД накладывать арест не имеет права. Они могут только задержать\отстранить от управления.

Limongolden
У пристовов зарплата 16 т.р. Вы ещё хотите чтоб они работали. :)

HomerMP
На самом деле такие посты показывают не силу, а полную немощь судебных приставов. Это просто случай что должнику понадобился выезд за границу, а если бы не понадобился? Так и пылились бы документы у приставов?

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор