12

В Сургуте мужчина с ножом убил одного полицейского и ранил второго

Мужчина с ножом напал на двух полицейских в Сургуте. Один правоохранитель скончался, второй ранен. Всё произошло 1 августа в одиннадцатом часу вечера по местному времени. 

Как сообщает издание ugra-news со ссылкой на УМВД Югры, наряд ППС приехал по заявке о странном мужчине во дворе у дома №1 по улице Пушкина. 

– Прибыв на вызов, сотрудники полиции обнаружили во дворе дома неизвестного мужчину и  предприняли попытку к его задержанию, злоумышленник оказал активное сопротивление, нанеся одному из полицейских смертельные ножевые ранения и ранив второго, – сообщили в пресс-службе управления.

Полицейский открыл ответный огонь и застрелил налётчика. Его личность устанавливается.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (12)

Формула - как убьют приходите (как убьют применяйте оружие) - в действии..
Сколько еще безумцы, рецидивисты должны переубивать граждан и полицейских, чтобы внеси измененеия в правоприменительную практику и законодательство по самообороне, применению оружия гражданами и полицейскими.
Не боялись бы применять по закону, арестовывали бы жестче и безопаснее для себя.

Причем изобретать велосипед не нужно, посмотрите на работу правоохранителей в Европе, США, Израиля... Попробуйте в Иерусалиме перед полицейским или вооруженным гражданским ножом поразмахивать.

Подготовка у " ментов " никакая, это уже не первый случай, кого туда набирают?

Sonata
Совсем страх потеряли.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...