31.07.2019 16:16
4

В офисе «Буквоеда» на Минеральной обыски. Оттуда выносят оргтехнику

Сотрудников «Буквоеда», чей центральный офис находится на Минеральной улице в Петербурге, попросили покинуть рабочие места утром 31 июля. В здание зашли силовики. 

Как сообщили «Фонтанке» читатели, в настоящее время из здания по адресу: Минеральная улица, 13, выносят оргтехнику и документы. Вероятно, в ближайшее время сеть книжных магазинов столкнется с техническими ограничениями в работе. 

По данным нашего издания, оперативники полиции при поддержке СОБРа приехали на Минеральную в 11 утра, около двух часов сотрудники ждали на улице, позже их отправили по домам. 

Сеть петербургских магазинов «Буквоед» с 2018 года принадлежит московской компании «Читай-город».


© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (4)

SERGEY111
И этим кранты .

Прямо новость для детского сада... Может кто нибудь и в прямь скажет - что в России - где сегодня более 21 млн. нищих и 75% граждан не хватает зарплаты на продукты- кто то может в бизнесе зарабатывать деньги на катера и яхты без участия государственного финансирования или криминальных схем.....На легальный честный бизнес в России яхту или квартиру в Лондоне в не купишь!

ESV
А эти-то чего успели накосячить?

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор