5

Авиакомпания «Победа» будет работать как туроператор по всей маршрутной сети

Входящая в группу «Аэрофлот» авиакомпания «Победа» запустила продажу туров по всей маршрутной сети. Лоукостер включили в реестр туроператоров РФ.

О начале работы в новом статусе сообщил гендиректор «Победы» Андрей Калмыков, пишет 22 июля РБК.

Помимо покупки билетов клиенты смогут забронировать страховку, трансфер и гостиницу одним пакетом. Проект будет распространяться на все рейсы авиакомпании.

В первый год «Победа» планирует реализовать 50 тысяч туров.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

grannie
На небольшие расстояния и без багажа летать Победой вполне себе можно. Без "сэндвичей" часа полтора-два прожить может любой. Если принципиально сидеть нескольким человекам вместе - можно (и нужно) доплатить за выбор места, всё равно это будет дешевле, чем не-лоукостерами. Летать лоукостерами с багажом - извращение само по себе.

lion405
Они бы хоть сэндвичи с колой для начала стали на борту продавать... К тому-же, лететь "Победой" можно только из огромной экономии... Какой уж тут трансфер. Да и 50 тыс. туров - это ни о чем (по их сети), как они планируют предлагать низкие цены на те-же отели? Общался с хозяином одного отеля годы назад. В тот год российский туроператор выкупил около половины его номерного фонда на весь сезон. Ну и дисконт, с учетом оплаты вперед, был около 70%. А что сможет выкупить "Победа"? Максимум, поделиться обычной комиссией..

Купил тур у Победы - приходишь на завтрак, а там только вода. Платная.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...