29.06.2019 15:53
7

Муниципалы «Сергиевского» и «Сампсониевского» подали в суд на Горизбирком

Избирательные комиссии муниципальных образований «Сергиевское» и «Сампсониевское» подали в суд на решение Горизбиркома. Соответствующая информация появилась 29 июня на сайте городского суда Петербурга. 

Речь идёт о документах, которые регламентируют сроки приёма документов у кандидатов. Как писала «Фонтанка», в Санкт-Петербургской комиссии пришли к выводу, что в «Сергиевском» и «Сампсониевском» не известили ГИК должным образом о старте кампании, в связи с чем приняли решение о том, чтобы сдвинуть сроки. 

Даже несмотря на это, будущие кандидаты, по крайней мере в «Сампсониевском», не могут подать документы в избирком. 

Дата рассмотрения дел в горсуде пока неизвестна.


© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (7)

Дык, правильно подали. Видят, что начальство сопли жуёт, поэтому и творят,что вздумается. Все это кино с разговором по телефону видели? Нормальный разговор звучит так: Елена (отчество), немедленно прекращайте приём по стороннему адресу и с принятыми заявлениями немедленно прибыть в горизбирком. В горизбиркоме все решается за час. Муниципалка пишет объяснение, принятые заявления аннулируются, тут же оформляется служебная проверка и выносится приказ о её увольнении. Все материалы передаются в СКР. ВСЁ! Почему так не сделали? У меня одна версия - все они повязаны фальсификациями на предыдущих выборах и, не дай бог, дама запоёт у следователя... Всех посодють. Поэтому нам будут лапшу вешать про всякие комиссии, выявят мелкие недочеты, но суть от этого не изменится.

Carnelian
Согласен! В Питере они вообще не нужны! Дармоеды бесправные!!!

All All
Муниципалитеты были введены чтобы ублажить Европу. Разогнать их надо немедленно.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор