08.05.2019 16:47
0

Улицы Петербурга «покраснели» раньше срока. Невский перекрывали, выросла пробка 8 км

«Вечерних» 7 баллов дороги Петербурга достигли 8 мая к середине дня. У многих сегодня короткий рабочий день, к тому же в центре уже начинают перекрывать движение.

По данным на 15:58
По данным на 15:58
По данным на 16:25
По данным на 16:25
Перекрытый Невский проспект
Перекрытый Невский проспектФото: Читатель «Фонтанки» Кирилл
Перекрытый Невский проспект
Перекрытый Невский проспектФото: Читатель «Фонтанки» Кирилл
Перекрытый Невский проспект
Перекрытый Невский проспектФото: Читатель «Фонтанки» Кирилл
Перекрытый Невский проспект
Перекрытый Невский проспектФото: Читатель «Фонтанки» Кирилл

Официально 8 мая с 16 часов закрывают несколько небольших улиц вокруг Дворцовой площади и Дворцовую набережную в направлении от Дворцового моста к Троицкому (подробнее о закрытиях читайте на «Фонтанке»). Однако на непродолжительное время перекрывали и Невский проспект, и, как сообщил в «разговорчиках» «Яндекс», Литейный мост. «По Невскому едет военная техника», – рассказывали автомобилисты. Видели её и на Выборгской стороне.

Сервис «Яндекс.Пробки» за последний час зафиксировал несколько необычных уплотнений:

  • 15:30 – неожиданно плотное движение на Пискарёвском проспекте, 7 баллов в центр, что на 3 балла выше обычного;
  • 15:33 – необычно сложная пробка – Малоохтинская набережная и Свердловская набережная от Республиканской улицы до Пискаревского проспекта (в пробке длиной 2,7 км можно потерять 30 минут, что на 21 минуту больше обычного);
  • 15:36 – необычно сложная пробка – Смольная и Воскресенская набережные от улицы Смольного до проспекта Чернышевского (в пробке длиной 2,7 км можно потерять 31 минуту, что на 26 минут больше обычного);
  • 15:39 – необычно сложная пробка – Невский проспект, Дворцовая площадь, Дворцовый мост, Биржевая площадь, Биржевой мост, Мытнинская набережная, Кронверкская набережная, улица Куйбышева, Сампсониевский мост, Финляндский проспект, Большой Сампсониевский проспект – от Полтавской улицы до улицы Комиссара Смирнова (в пробке длиной 8 км можно потерять 1 час 25 минут, что на 27 минут больше обычного);
  • 15:39 – необычно сложная пробка – внешняя сторона КАД и Большой Обуховский мост от виадука над железной дорогой до Мурманского шоссе (в пробке длиной 7,7 км можно потерять 26 минут, что на 20 минут больше обычного).
  • 16:09 – неожиданно плотное движение на Заневском проспекте и проспекте Косыгина, 8 баллов из центра, что на 3 балла выше обычного.

Сейчас на Невском проспекте относительно свободно. Пробки стоят на набережных.

Утром 8 мая максимальная загруженность дорог Санкт-Петербурга составила 5 баллов, что на 1 балл меньше, чем вчера и чем обычно.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор