29.04.2019 20:50
0

В «Охта Молле» сорвали премьеру «Мстителей». Прийти к финалу помешали телефонные террористы

Эвакуация оторвала от шопинга посетителей торгово-развлекательного центра в Красногвардейском районе Петербурга. Покинуть залы пришлось и зрителям премьеры о супергероях вселенной Marvel.

О внеплановом перерыве в «Охта Молле» на Брантовской дороге очевидцы сообщили в начале девятого вечера 29 апреля. До конца работы ТРЦ оставалось немногим больше полутора часов, но болезненнее на необходимость экстренно покинуть здание отреагировали посетители кинотеатра.

Четвертый фильм «Мстители. Финал», которого заждались в России, шёл сразу в нескольких залах. В некоторых зрители едва досмотрели трейлеры. По информации «Фонтанки», и без того запоздавшую премьеру для посетителей ТРЦ отодвинул звонок неизвестных.  

Анонимные минёры одолевают Петербург не первый месяц. Чаще на выход отправляют массовой электронной рассылкой с практически неизменным предупреждением о бомбе «без цвета и запаха». Реже взрывы обещают с телефонных номеров, зарегистрированных на Украине или в Великобритании. Впрочем, петербуржцы тоже вносят свой вклад в волну эвакуаций.


© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор