6

Можно, если осторожно. Смольный разрешил прогулку весельчаков в промзоне Петербурга, если они утаят мечты о легалайзе

Администрация Адмиралтейского района пошла навстречу петербургским борцам за легализацию одного из запрещенных веществ и согласовала марш, но любезно попросила подумать над формулировками. Мероприятие в поддержку гуманизации антинаркотической статьи 228 УК РФ в итоге превратилось в акцию за «гуманизацию уголовного законодательства». 

Об этом 27 апреля в своем Twitter рассказал один из организаторов мероприятия, Аркадий Чаплыгин. Первоначально планировалось, что акция с заявленным количеством участников в 100 человек пройдет в парке «Екатерингоф». Однако временно исполняющий главы администрации района Сергей Зайцев рассказал, что 5 мая в 16:20 локация будет занята – там запланированы работы по очистке и промывке здания Эстрады, а также прилегающей к нему территории от строительного мусора с использованием крупногабаритной уборочной техники. 

В качестве альтернативы чиновник предложил участникам продекларировать свои ценности на Митрофаньевском шоссе. Также он предупредил, что если акция все же будет соответствовать первоначальной цели, то это может быть расценено как пропаганда наркотических веществ и обернется наказанием для организаторов.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

Гении заголовков на фонтане.

Правильно !!! Какая марихуана?
У нас свой путь как всегда . Много дешевого и паленого алкоголя и по крепче . От алкашки мрут городами , от травы вроде ноль человек в год . Конечно лучше спорт и трезвость . Но с учётом того что у нас чуть ли не дети уже пьют , то трава как то несерьёзно даже. Серьёзно это тонны кокса в дипламатическом багаже.

Наборот надо ввести в УК статью об употреблении, которое приравнять к хранению и сбыту, установив срок не меньше пожизненного.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...