Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

08:31 23.05.2019

В Москве полковника ФСБ, подозреваемого в получении крупных взяток, арестовали на два месяца. Он может стать вторым Захарченко

Начальник отдела в управлении «К» службы экономической безопасности ФСБ полковник Кирилл Черкалин арестован в Москве на два месяца. Его подозревают во взяточничестве в особо крупном размере.

Как сообщает 26 апреля «Лента.ру» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, Черкалина арестовал накануне 235 Московский гарнизонный военный суд. Вместе с ним аналогичную меру пресечения вынесли бывшим сотрудникам управления «К» Дмитрию Фролову и Андрею Васильеву.

Кирилла Черкалина задержали 25 апреля. Его подозревают в получении взяток на десятки миллионов рублей. Дома у начальника управления нашли деньги, драгоценности, коллекции часов. Источники, знакомые с ситуацией, не исключают, что Черкалин сможет стать вторым Захарченко, у которого в квартире нашли 8,5 млрд рублей.

Черкалин вёл дела о банковских махинациях, среди них – дело против бывшего сенатора и владельца Межпромбанка Сергея Пугачева,  которого заочно обвинили в особо крупной растрате.





Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор