Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

12:37 17.06.2019

Найденные у полковника Захарченко миллиарды адвокат предложил считать кладом

Защитник, нанятый матерью полковника Дмитрия Захарченко, обвиняемого в получении взятки, предложил считать найденные 8 миллиардов кладом.

По словам журналистов «Эха Москвы», такое предложение прозвучало в связи с тем, что деньги были найдены в запертой кладовке в квартире, в которой никто не жил. Версию выдвинул адвокат Виктор Емельянов в Никулинском суде Москвы, где 10 ноября рассматривается иск Генпрокуратуры о конфискации имущества Захарченко.

Напомним, экс-замначальника управления «Т» Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции (ГУЭБиПК) МВД Дмитрий Захарченко обвиняется в получении взятки. Общая сумма, фигурирующая в деле, — 16 миллионов долларов.

Как писала «Фонтанка», в ходе расследования были арестованы более 374 млн рублей, около 140 млн долларов, порядка 2 млн евро, 13 квартир и четыре автомобиля. Сам Захарченко отрицает, что имеет ко всему этому отношение, а его мать назвала деньги накоплениями, после продажи недвижимости. http://www.fontanka.ru/2017/11/03/050/





Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор