Смольный выселил незаконный мини-отель в центре Петербурга. Его владельцы незаконно расширили свою площадь за счет городского имущества

4

Комитет по контролю за имуществом Петербурга 4 марта выселил мини-отель «Петровский двор» из принадлежащего городу помещения на Казанской улице, дом 41. Как сообщили «Фонтанке» в ведомстве, предприниматели использовали 70 кв. метров, расположенных на цокольном этаже многоквартирного жилого дома, без правовых оснований, поскольку договор аренды на них не заключался.

Владелица гостиницы ИП Ершова в 2009 году выкупила и оформила в частную собственность соседнее помещение. «Предположительно, желая расширить свой бизнес, предприниматель осуществила самозахват», – отметили в ККИ.

Просьбу добровольно освободить городское имущество предприниматель проигнорировала. В итоге помещение было освобождено Центром повышения эффективности использования государственного имущества.

ПоделитьсяПоделиться

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

от этих мини-отелей жизни нет! все бы их проверила и закрыла! только шум и мусор, а оказывается ещё и незаконно открыты!

Теперь бомжей заселят.
Хотя, нет, место липкое, будет алкомаркет.

Выселили хорошо, а то что она деньги с госимущества получала, этот момент пропустят? Надо наказывать, жестоко наказывать, чтобы другим не повадно было! Предлагаю всех злодеев голыми по Невскому проводить, вот наука им будет!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...