Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

02:29 29.01.2020

На Кубани продолжают находить тела погибших от наводнения. В Апшеронском районе нашли четверых

Число погибших в резульате ливневых дождей и наводнения в Краснодарском крае увеличилось до шести человек. Об этом 26 октября сообщает телеканал 360 со ссылкой на РИА Новости.

Два человека погибли в Туапсинском районе. Еще четыре тела спасатели обнаружили в подтопленных домах в Апшеронском районе. О пропавшей без вести в Туапсе пожилой женщине пока ничего не известно.  

Проливные дожди, прошедшие в среду в Краснодаре, размыли Кубань. Горные реки вышли из берегов и превратились в бурные потоки, которые метр за метром разрушают и затапливают Сочи, Туапсе, Хадыженск и их окрестности. Всего пострадало 27 населённых пунктов. В зоне подтопления около 30 тысяч домов. Наблюдаются перебои с подачей электричества и газа. Около двух тысяч кубанцев остались без жилья. Сочинцы боятся, что им не хватит продуктов. Жители Туапсе остались без водопровода. Три десятка поездов встали намертво. В Лазаревском районе Сочи разрушился мост через реку Макопсе, также рухнул пролет моста на Туапсе от Шаумянского перевала в селе Цыпка. Потоком воды смыло мост в селе Агой Туапсинского района.

Что октябрьский ливень сделал с русским югом – читайте в материале «Фонтанки».

 


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор