18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
06:53 21.08.2018

В Рыбацком школьница расплатилась семейными драгоценностями за снятие порчи

Обручальное кольцо, золотые цепочки и крестик получила в Петербурге мошенница, обещавшая избавление от бед. Расплатилась семейными ценностями подросток, незнакомке она доверилась, а совета у родителей спрашивать не захотела.

Как стало известно «Фонтанке» 27 апреля, накануне у 21-го дома по Шлиссельбургскому проспекту к восьмикласснице подошла незнакомка с большой сумкой под крокодиловую кожу. Уверенно изобразив тревожность, женщина сначала поинтересовалась, где находится поликлиника. Приглядевшись к 15-летней школьнице, поведала, что девочка и её родители находятся в опасности — на них навели порчу. Представительница кочевых народов не стала стесняться и тут же предложила свои услуги по избавлению от беды. Для этого ей понадобилось золото. Для пущей уверенности она поводила подростка по местному Казанскому кладбищу.

Впечатлительная школьница поспешила спасти себя и родителей. Мама девочки находилась дома, но восьмиклассница тайком уложила к себе в сумку две золотых цепочки, три кольца, в том числе и обручальное, кулон и крестик. Семейные драгоценности она вынесла на улицу и передала своей новой знакомой. Позже по телефону ворожея отчиталась, что везёт ювелирку в церковь, снимет порчу и вернёт все обратно. 

Спустя несколько часов девочка призналась матери, которая и обратилась с заявлением в полицию. Снятие порчи обошлось семье в 420 тысяч рублей.

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...