18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
10:47 26.09.2018

Крупного дорожного подрядчика АО «Буер» обыскивает экономическая полиция

В офисе одного из крупных дорожных подрядчиков Петербурга АО «Буер» 19 апреля идут обыски. Это может быть связано с областными контрактами.

По информации «Фонтанки», в здание офиса компании на Новолитовской улице пришли сотрудники городского Следственного комитета, а также областного налогового отдела экономической полиции главка. Оперативные мероприятия проводят и по домашним адресам руководителей компании. Обыски ведутся в рамках уголовного дела, возбужденного по 2-й части статьи 199 УК РФ, — уклонение от уплаты налогов в особо крупном размере.

АО «Буер» является одним из крупнейших дорожных подрядчиков региона. В Петербурге по заказу дирекции транспортного строительства компания выполняет работы по продолжению Софийской улицы до Московского шоссе. Общая сметная стоимость по адресной инвестиционной программе превышает 4 млрд рублей. Контракт по капремонту трамвайных путей на проспекте Луначарского в свое время становился поводом для разбирательств силовиков. В 2010 году дирекция транспортного строительства Петербурга заключила с «Буером» контракт на сумму 380 млн рублей, в 2013 году оказалось, что реальная стоимость работ гораздо ниже.

Для ФКУ «Севзапуправтодор» подрядчик ремонтировал трассы Р-32 и Р-56. В 2017 году заключил контракт на реконструкцию подъезда к МАПП Бурачки от автомобильной дороги М-9 «Балтия». В 2016 году «Буер» получил лот на 200 с лишним миллионов рублей по ремонту региональных дорог Ленобласти от «Ленавтодора».

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...