18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
06:10 17.08.2018

Нападение на водителя автобуса со школьниками в Невском районе сочли покушением на убийство

Три удара ножом в водителя экскурсионного автобуса после дорожного конфликта на Октябрьской набережной в Петербурге следствие к утру 26 декабря квалифицировало как покушение на убийство. 

По информации «Фонтанки», водитель находится в тяжелом состоянии и общаться с оперативниками пока не может — беседа с находящимся за рулем «Рендж Ровера» мужчиной закончилось для него раной живота, груди и правого плеча. Судя по всему, удары битой, которые наносила спутница водителя внедорожника, цели не достигли. 

Напомним, конфликт произошел в шесть часов вечера 25 декабря, «Рендж Ровер» подрезал автобус, в котором с экскурсии в музей городского Водоканала возвращались в Кировск ученики 4 класса. Везший школьников водитель через приоткрытое окно сделал замечание автохаму, на что тот перегородил ему дорогу и вызвал на беседу на улицу. Разговор закончился поножовщиной, за которой из окон автобуса наблюдали 24 пары детских глаз. Подозреваемый успел скрыться, чем обеспечил ночной работой сотрудников уголовного розыска Невского района и убойного отдела полицейского главка. Сейчас силовики разыскивают владельца внедорожника, который, предположительно, и был за рулем, уже как подозреваемого в покушении на убийство. Это 43-летний житель Петербурга Ализаде Мустафаев, заработавший на иномарку продажей металлолома. Ищут и его спутницу, которая помогала ему, размахивая битой. 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...
Помните, что все дискуссии на сайте модерируются в соответствии с правилами блога и пользовательским соглашением. Если вы видите комментарий, нарушающий правила сайта, сообщайте о нем модераторам.