18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
02:37 19.08.2018

Мужчина убил жену и полицейского в Красноярском крае

ЧП произошло в городе Дивногорске. Погибли три человека. Об этом 16 декабря сообщает пресс-служба ГУ МВД по Красноярскому краю.

Ночью к сотрудникам правоохранительных органов обратилась 19-летняя местная жительница. Она сообщила, что в ее квартире – конфликт, отчим не пускал девушку домой. На место был направлен наряд, состоящий из двух сотрудников полиции.

Уже в подъезде полицейские услышали крики о помощи. Старший попросил напарника обойти дом с другой стороны – нужно было проконтролировать окна квартиры. Сам же отправился в жилище заявительницы. Но у подозреваемого в руках оказалось охотничье ружье. Полицейский успел оттолкнуть женщину, но получил выстрел в упор. Напарник вернулся в подъезд, но также оказался ранен.

Когда прибывшее подкрепление вскрыло квартиру, внутри обнаружили убитую жену подозреваемого и его самого, мужчина также был мертв.

Один из сотрудников полиции скончался в реанимации. Второй вне опасности. Отмечается, что у 34-летнего погибшего полицейского остались жена и 7-летний сын.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...