18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
06:55 16.08.2018

Вылет рейса из Екатеринбурга в Петербург закончился экстренным торможением

Рейс из аэропорта Кольцово в Пулково задерживается из-за неисправности в системе управления одного из двигателей. Пассажирам пришлось пересесть на другой борт. 

Как рассказали «Фонтанке» в пресс-службе авиакомпании «Уральские авиалинии», воздушное судно должно было взлететь около полудня 13 декабря по Петербургу, но во время разбега загорелась лампочка, сообщающая о неисправности в системе управления двигателем. Когда самолет уже практически оторвался от земли, пилот принял решение затормозить и вернуться к терминалу. Пассажиров пересадили на другой самолет, и в 13:45 он успешно вылетел из Екатеринбурга. В Северную столицу он прибудет с трехчасовым опозданием, в пять часов вечера. 

Напомним, неделей ранее борт этой же авиакомпании из-за технических проблем не смог вовремя вылететь во Владивосток из Северной столицы. Тогда воздушное судно приземлилось в Петербурге через 17 минут после взлета. По информации «Фонтанки», это был тот же самый самолет, который сегодня, 13 декабря, не взлетел в Кольцово.

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...
Помните, что все дискуссии на сайте модерируются в соответствии с правилами блога и пользовательским соглашением. Если вы видите комментарий, нарушающий правила сайта, сообщайте о нем модераторам.