18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
13:18 16.08.2018

Помогите не упустить шанс на полноценную жизнь

Двухлетней Маше врачи запретили ходить. Это последствия двух операций, которые ей провели, – у девочки врожденная патология бедренной кости. Исправить ситуацию можно, и Маша будет и ходить, и бегать, и танцевать – она не останется в инвалидной коляске. Только сделать это можно в зарубежной клинике, заплатив большие деньги, которых в семье нет.

Помогите не упустить шанс на полноценную жизнь

Петербургский благотворительный фонд «Алёша» просит помочь собрать необходимую сумму на операцию для двухлетней Маши.

Шипунова Маша, 2 года.

Укорочение и гипоплазия правой бедренной кости.

Необходима операция. Стоимость 7 307 010 руб.

Машенька – второй долгожданный ребенок в семье. Беременность протекала нормально. Но на 37-й неделе на контрольном УЗИ сообщили, что у ребенка одно бедро будет короче другого. Когда малышка появилась на свет, то после всех пройденных обследований родителям сообщили, что у девочки помимо короткой бедренной кости проблемы с тазобедренным суставом.

В период с октября 2016-го по май 2017-го маленькой Маше провели две серьезные операции. К сожалению, положительного результата они не принесли. Ножка не выросла и полностью не разгибается. Разница увеличилась с 6 до 11 сантиметров. Нарушено кровообращение в тазобедренном суставе. Кости не срастаются, держатся только за счет металлической пластины. Также начались изменения в костной ткани (остеопороз). Врачи запретили ребенку ходить.

Родители Маши увидели репортаж о проведении подобных операций в США доктором Пэйли по собственной разработанной и проверенной методике и написали ему письмо. Доктор изучил историю болезни и материалы о проведенных операциях. Он подтвердил, что имеет успешный опыт проведения операций детям из России, а также предоставил сметную стоимость операции. Сумма оказалась намного больше, чем родители Маши могли себе представить, – 189 760 долларов, то есть более 11 миллионов рублей. Родители пришли в отчаяние. Сумма настолько велика, что собирать ее будут очень долго, а время безвозвратно уходит. Последствия болезни усугубляются.

Но есть и хорошая новость. Раз в год доктор Пэйли проводит операции в Израиле, и есть возможность сделать Машеньке операцию за 121 500 долларов, а это уже 7 307 010 рублей. Но и такой суммы у семьи Шипуновых нет. А деньги необходимо перечислить до конца 2017 года, чтобы успеть попасть к доктору и провести жизненно важную операцию. Поэтому они обратились за помощью.

«Поверьте, жить так невыносимо. Машенька очень хочет бегать, на горке кататься, ходить в детский сад, а на данный момент этого она делать не может. И как с этим жить, зная, что есть доктор, способный помочь? Не использовать эту возможность? Остаться инвалидом на всю жизнь?» – говорит мама Маши Алёна Шипунова.

Без лечения Машенька будет обречена. Она навсегда останется инвалидом, никогда не сможет ходить, бегать, танцевать. До конца дней она будет сидеть в инвалидной коляске. Просим вас не оставаться в стороне и помочь Машеньке обрести здоровую ножку и возможность ходить.

О том, как помочь Маше, можно узнать на ее странице на сайте БФ «Алёша – http://www.aleshafond.ru/children/shipunova_masha/?utm_source=fontanka&utm_medium=article&utm_campaign=shipunova

Также вы можете сделать пожертвование на расчётный счет фонда:

Расчётный счёт в Cбербанке

Банк: Северо-Западный Банк

ОАО "СБЕРБАНК РОССИИ" г. Санкт-Петербург

БИК 044030653

Счёт банка 30101810500000000653

Получатель: Благотворительный фонд помощи нуждающимся "Алёша"

Расчетный счёт (лицевой счет): 40703810055240000272

ИНН: 7805303459

Назначение платежа: "Благотворительное пожертвование для Шипуновой Маши"

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...
Помните, что все дискуссии на сайте модерируются в соответствии с правилами блога и пользовательским соглашением. Если вы видите комментарий, нарушающий правила сайта, сообщайте о нем модераторам.