18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
10:00 22.07.2018

В Петербурге рэперу Гнойному порвали пуховик за 65 тысяч рублей

Вячеслав Машнов, также известный как рэпер Гнойный, заявил о нападении. Инцидент произошел в Выборгском районе, когда вечером 6 ноября артист вышел из гостиницы «Санкт-Петербург» и отправился на свой концерт в зал «Аврора», расположенный в том же здании на Пироговской набережной. 

В ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти «Фонтанке» подтвердили, что по этому адресу около шести вечера была драка, в которой пострадал мужчина, сейчас полиция проводит проверку по факту произошедшего. 

По данным «Фонтанки», в 20-м отделе полиции в 19.00 Вячеслав Машнов написал заявление, в котором попросил привлечь к ответственности неизвестных, ударивших его по лицу и порвавших пуховик. Ущерб пострадавший оценил в 65 тысяч рублей. За помощью к медикам рэпер не обращался.

Как сообщил «Фонтанке» представитель Гнойного, рэп-исполнитель пострадал не особо и в 20.00 вышел на сцену. По словам зрителей, Машнов выступает в маске, а перед началом концерта заявил, что «вот и настал день, когда я получил по (нецензурное, – прим. ред.) за песни».

Исполнитель Вячеслав Машнов, он же Гнойный или Слава КПСС, хип-хоп исполнитель и участник рэп-батлов. Представитель площадки SlovoSPB, участвовать в батлах начал в 2014 году, наибольшую популярность приобрёл после победы в августе 2017 года над другим популярным рэпером Оксимироном. Словесный поединок между ними закончился со счетом 5:0 в пользу Гнойного, этот ролик набрал 26,8 миллионов просмотров на YouTube.


© Фонтанка.Ру

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...
Помните, что все дискуссии на сайте модерируются в соответствии с правилами блога и пользовательским соглашением. Если вы видите комментарий, нарушающий правила сайта, сообщайте о нем модераторам.