18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
20:09 20.08.2018

Смольный опроверг информацию о согласовании встречи сторонников с Навальным в центре города

 

В Смольном не согласовывали встречу Алексея Навального со сторонниками на Марсовом поле. Об этом «Фонтанке» 28 сентября сообщили в  комитете по законности.

Ранее оппозиционер написал в твиттере о согласовании митинга на Марсовом поле: «Сегодня был последний день их (чиновников. – Прим. ред.) ответа. Они закрылись в 18-00. Ничего не ответили, значит, всё окей», – сделал вывод глава Фонда борьбы с коррупцией.

Как сообщили в комитете по законности, во встрече на Марсовом поле сторонникам Навального было отказано, им было предложено организовать акцию в Выборгском районе Петербурга.

«Активисты предпринимали попытки не получить этот ответ, но это не означает, что его нет», – уточнили в пресс-службе комитета.

Уже почти месяц штаб Навального в Петербурге пытается согласовать митинг-встречу с оппозиционером. Ранее в рамках тура по стране Навальный посетил Омск, Мурманск и Екатеринбург. В Северной столице несогласным предложили митинговать в Удельном парке, однако сторонники Навального не согласились на эту точку и продолжили подавать заявки в Смольный на организацию митинга на 15 тысяч человек.

Накануне Алексей Навальный пригрозил чиновникам несанкционированным шествием, если ему не согласуют встречу на Марсовом поле.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...
Помните, что все дискуссии на сайте модерируются в соответствии с правилами блога и пользовательским соглашением. Если вы видите комментарий, нарушающий правила сайта, сообщайте о нем модераторам.