18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
16:20 14.11.2018

Смольный опроверг информацию о согласовании встречи сторонников с Навальным в центре города

 

В Смольном не согласовывали встречу Алексея Навального со сторонниками на Марсовом поле. Об этом «Фонтанке» 28 сентября сообщили в  комитете по законности.

Ранее оппозиционер написал в твиттере о согласовании митинга на Марсовом поле: «Сегодня был последний день их (чиновников. – Прим. ред.) ответа. Они закрылись в 18-00. Ничего не ответили, значит, всё окей», – сделал вывод глава Фонда борьбы с коррупцией.

Как сообщили в комитете по законности, во встрече на Марсовом поле сторонникам Навального было отказано, им было предложено организовать акцию в Выборгском районе Петербурга.

«Активисты предпринимали попытки не получить этот ответ, но это не означает, что его нет», – уточнили в пресс-службе комитета.

Уже почти месяц штаб Навального в Петербурге пытается согласовать митинг-встречу с оппозиционером. Ранее в рамках тура по стране Навальный посетил Омск, Мурманск и Екатеринбург. В Северной столице несогласным предложили митинговать в Удельном парке, однако сторонники Навального не согласились на эту точку и продолжили подавать заявки в Смольный на организацию митинга на 15 тысяч человек.

Накануне Алексей Навальный пригрозил чиновникам несанкционированным шествием, если ему не согласуют встречу на Марсовом поле.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор