18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
12:57 17.07.2018

Девушка отсидит пять суток за то, что отказалась ехать в Удельный парк

Дзержинский суд Петербурга арестовал первую участницу массовых протестов на Марсовом поле. Она отправлена в изолятор на пять суток и оштрафована на десять тысяч .

Как сообщили «Фонтанке» оппозиционеры, к 23 часам 12 июня Дзержинский суд рассмотрел первые административные протоколы, составленные полицией после массового протеста в Петербурге. Привлеченной оказалась девушка. Ей вменили статью 19.3 КоАП «Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции» и 20.2 КоАП «Нарушение установленного порядка митингов». За то, что участница акции на Марсовом поле отказалась садиться в автобус и уехать в Удельный парк, согласованный властями для оппозиционного мероприятия, она арестована на 5 суток. За участие в несанкционированном митинге она получила штраф 10 тысяч рублей.

По данным «Фонтанки», административные протоколы составлены на 400 человек. Им всем вменяют неповиновение полиции, за что предусмотрен арест.

12 июня на Марсовое поле вышли десять тысяч человек для участия в антикоррупционном митинге. В отделы полиции свезены 548 человек. Часть задержанных была отпущена без составления административных протоколов. К позднему вечеру 12-го июня все судьи Дзержинского суда были вызваны на работу для рассмотрения материалов на участников акции.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются в соответствии с правилами блога и пользовательским соглашением. Если вы видите комментарий, нарушающий правила сайта, сообщайте о нем модераторам.
MarketGid News
СМИ2