Кто заплатит за Исаакиевский собор

Депутат ЗакСа Борис Вишневский и глава паломнического отдела петербургской епархии Владимир Дервенёв в ходе более чем оживленного диспута, в рамках которого не обошлось без взаимных обвинений во лжи, представили абсолютно все "за" и "против" в вопросе возможной передачи Исаакиевского собора РПЦ.

0
Фото: Сергей Коньков / ДП
Фото: Сергей Коньков / ДП
ПоделитьсяПоделиться

Напомним, что по информации "Фонтанки", в Смольном готовятся к передаче Исаакиевского собора РПЦ. О том, к каким последствиям это приведет, нужен ли по этому вопросу референдум, зачем платить за вход в храм, и можно ли уверовать в ходе экскурсии по музею узнали в эфире интернет-канала [Фонтанка.Офис] у противника передачи собора РПЦ, депутата ЗакСа Бориса Вишневского и сторонника этой передачи, главы паломнического отдела петербургской епархии, члена Российского географического общества и Всемирного клуба Петербуржцев Владимира Дервенёва:

Аудиоподкаст эфира: 

ередача Исаакиевского собора церкви: все "за" и "против" в эфире интернет-канала [Фонтанка.Офис]. В студии - депутат ЗакСа Борис Вишневский и глава паломнического отдела петербургской епархии Владимир Дервенёв.

Фонтанка.Офис

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...