Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

06:57 23.02.2020

Авто

09.08.2016 15:51

На Петровском эвакуатор «потерял» свой груз

Наглядное объяснение тому, почему нельзя передвигаться в салоне эвакуируемой машины, даёт инцидент на Петровском острове (Петроградский район Петербурга).

На Петровском эвакуатор «потерял» свой груз

Наглядное объяснение тому, почему нельзя передвигаться в салоне эвакуируемой машины, даёт инцидент на Петровском острове (Петроградский район Петербурга). Там, судя по фотографиям, эвакуатор на повороте уронил транспортируемый автомобиль.

«Примерно в 14:40 9 августа на перекрёстке Петровского проспекта и Ремесленной улицы эвакуатор не довез до штрафстоянки VW Golf. При повороте налево на Ремесленную улицу машина VW свалилась с кузова эвакуатора. Если водитель VW увидит эту новость здесь на сайте, пусть свяжется со мной», – пишет наш читатель Кирилл (связаться можно через редакцию по адресу: mail@spbvoditel.ru).

Судя по всему, никто не пострадал.

Напомним, в Кирове похожий инцидент получил почти анекдотический поворот. Там эвакуатор уронил «Калину» – прямо на «Ягуар» (фото). Эвакуаторщика, кстати, позже избили.


Пример качественного закрепления груза продемонстрировал эвакуаторщик на Мурманском шоссе: он съехал в кювет, но машина осталась на платформе (фото).  

А вот любопытный пример быстрой и аккуратной эвакуации – видимо, в Турции. За 59 секунд.

Видео MadixiRu на YouTube

Очевидцы: На Петровском эвакуатор «потерял» свой груз
Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор