В Кирове избили эвакуаторщика, уронившего легковушку на Jaguar

17 марта владелец эвакуатора подрезал бывшего водителя спецтранспорта, когда тот ехал с супругой в больницу на личном автомобиле.

В Кирове владелец эвакуатора избил эвакуаторщика, устроившего на спецтранспорте ДТП в феврале текущего года (фото), сообщает Devyatka.ru.

По данным портала, 17 марта на площади Лепсе владелец эвакуатора подрезал бывшего водителя спецтранспорта, когда тот ехал с супругой в больницу на личном автомобиле. Между мужчинами завязалась перепалка, в ходе которой владелец эвакуатора вытащил ключи из замка зажигания машины оппонента и заявил, что продаст личный автомобиль эвакуаторщика, а на вырученные деньги возместит ущерб участникам ДТП.

Конфликт закончился тем, что владелец эвакуатора ударил водителя ногой по голове, с силой бросил ему ключи в лицо и уехал.

После случившегося пострадавший обратился в полицию с заявлением о попытке угона, нанесении травм и бездействии дорожных полицейских. Как рассказал товарищ автомобилиста, автоинспекторы даже не попытались остановить владельца эвакуатора, избившего его друга.

Напомним, 10 февраля в Кирове LADA Kalina сорвалась с борта эвакуатора и рухнула на припаркованный на обочине Jaguar. Владелец иномарки оценил стоимость ремонта в 700 тыс. руб. Через некоторое время этот же эвакуатор вновь попал в ДТП. А на днях уже другой кировский эвакуатор уронил легковушку на машину ГИБДД (фото).

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...