Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

19:11 23.01.2020

Самолет из Калининграда в Петербург задерживается на два часа

 

Отправление рейса FV6324 авиакомпании "Россия" из Калининграда в аэропорт Пулково задерживается, сообщил "Фонтанке" один из пассажиров.

"В аэропорту Калининграда задержаны рейсы "России" в СПб и "Аэрофлота" в Москву по техническим причинам. В "России" пытаются перегрузить компьютер уже как 1,5 часа", – сообщил очевидец.

В авиакомпании "Россия" подтвердили, что рейс задерживается по техническим причинам. По данным авиаперевозчика, задержка составила всего один час.


Однако, судя по онлайн-табло Пулково, самолет опаздывает уже как минимум на два часа. В Петербурге он должен был приземлиться еще в 12:30, но теперь прилетит не ранее чем в 14:30.

По данным сервиса Flightradar24.com, рейс выполняется на самолете Airbus A319 с регистрационным номером EI-EYL. Его первый состоялся 27 апреля 2005 года. Этот же самолет выполнил рейс из Петербурга в Калининград утром 17 июня. В самолете установлено 8 кресел бизнес-класса и 120 кресел экономкласса. По данным "Фонтанки", самолет на задержанном рейсе заполнен не полностью.


© Фонтанка.Ру
Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор