Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

04:09 22.07.2019

Облитая химической жидкостью следователь СК ведет дело оперативников Красносельского района

Облитая химической жидкостью в Петербурге сотрудница Следственного комитета ведет расследование в отношении оперативников Красносельского района. Ранее было совершено нападение на мужчину, которого следователь признала потерпевшим по этому уголовному делу.

Как стало известно "Фонтанке", коллеги Екатерины Молчановой в связи с инцидентом на проспекте Народного Ополчения в первую очередь начали проверку лиц, так или иначе связанных с уголовным делом оперуполномоченных 82-го отдела полиции Красносельского УМВД, которым вменяется превышение должностных полномочий при доставлении задержанного с последующим требованием денежных средств. Эпизод произошел несколько месяцев назад, расследование поручено Молчановой.

По данным "Фонтанки", до нападения на следователя был избит потерпевший по делу оперативников.

Как нам стало известно, в лицо следователю плеснули не кислоту, а более безопасное вещество, – предположительно, смесь ацетона и бензина. Собеседники "Фонтанки" в СК полагают, что умысла на причинение физического вреда следователю нападавший не имел, – это была, скорее, акция предупреждения.

Реклама

"Хотя смысла особого не видим. Поумерит Катя пыл – передадим дело другому следователю", – рассудил собеседник.

Уголовное дело возбуждено по статье 296 УК "Насильственные действия в связи с производством предварительного расследования". Напомним, что после осмотра в травмпункте следователь отпущена домой.

 

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор