Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

14:35 27.05.2019

Бизнес

23.09.2014 16:54

Ротенберги получили два контракта суммой 1,6 млрд на допработы по строительству первого участка трассы Москва — Петербург

Госкорпорация «Российские автомобильные дороги» 23 сентября заключила два контракта с единственным поставщиком на дополнительные работы по строительству участка трассы Москва — Петербург с 15-го по 58-й км.

Победителем двух заказов признана компания «Трансстроймеханизация», входящая в структуру ОАО «Мостотрест» братьев Ротенбергов.

Компании предстоит переустроить газопроводы ОАО «Газпром» за 933 млн рублей, а также еще за 682 млн рублей убрать три свалки, засыпать пруды в районе трех съездов и одной транспортной развязки и разместить неприродный грунт.

Напомним, второй участок строит Северо-Западная концессионная компания, которая принадлежит французской строительной компании Vinci, российской группе «Н-Транс» и акционеру СМП-банка Аркадию Ротенбергу.

Участок трассы с 15-го по 58-й км проходит по территории Химкинского и Солнечногорского районов Московской области в обход Химок.





Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор