Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

12:23 20.05.2019

СМИ: Прокуратура Израиля ходатайствует о депортации Глеба Грозовского

Прокуратура Израиля обратилась в окружной суд страны за санкцией на депортацию российского священника Глеба Грозовского, обвиняемого в педофилии.

Как сообщил сегодня израильский новостной сайт "Аруц шева", суду также предстоит рассмотреть вопрос о продлении срока задержания до завершения процесса экстрадиции Грозовского, который первоначально был задержан 21 сентября на 48 часов.

По версии следствия, летом 2011 года на территории православного детского лагеря на острове Коневец Приозерского района Ленинградской области Грозовский, являясь клириком Вознесенского (Софийского) собора в Царском Селе, совершил сексуальное насилие над несколькими несовершеннолетними. Еще один эпизод относится к июню 2013 года. Преступление якобы было совершено в Греции в детском лагере.

Священнику грозит до 20 лет тюрьмы в соответствии с ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).





Грозовский отвергает выдвинутые против него обвинения.

 

Источник: ИТАР-ТАСС

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор