Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

15:57 17.09.2019

Фигуранты дела ФГУП "Охрана": Нам поступают угрозы от Суходольского

Фигурантам дела о хищениях во ФГУП "Охрана" поступили анонимные угрозы, которые, по их мнению, исходят от бывшего замглавы МВД Михаила Суходольского.

Как сообщает Lenta.ru со ссылкой на агентство "Интерфакс", об этом заявил представитель Следственного департамента МВД в Тверском суде Москвы, где рассматривается ходатайство об аресте директора ФГУП Андрея Комиссарова.

Руководителя предприятия подозревают в злоупотреблении полномочиями, в результате чего бюджету был нанесен ущерб в 140 миллионов рублей. Следствие полагает, что махинации осуществлялись при проведении закупок оборудования по завышенным ценам у аффилированных с руководством ФГУП компаний. Для Комиссарова требуют домашнего ареста.

Ранее в рамках расследования дела о мошенничестве были проведены обыски у Суходольского и его сына Георгия, который был совладельцем одной из фирм, предположительно замешанных в махинациях. Сам бывший замминистра заявил, что он не влиял на финансовую политику ФГУП, которое является коммерческим предприятием, а его сын был просто акционером одной из компаний, замешанных в скандале.

Реклама

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор