18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
16:32 25.09.2018

В Дагестане на железной дороге взорвался фугас

На железнодорожном перегоне Инчхе-Каякент в Дагестане произошел взрыв, в результате которого пострадал один человек.

Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на Махачкалинское отделение железной дороги. Инцидент произошел в 8:50 по местному времени. По данным железнодорожников, взорвался фугас, спрятанный в обмотанном скотчем мешке.

В момент взрыва поездов на этом участке не было - составы, следовавшие в оба направления, успели пройти. Тем не менее, взрывом было повреждено около полуметра рельса, а осколками взрывного устройства ранен стрелок охраны железнодорожного пути.

В то же время ИТАР-ТАСС приводит несколько иные данные. Как сообщили агентству в дежурной части Махачкалинского линейного управления внутренних дел на транспорте, взрыв произошел на перегоне Инчхе-Избербаш. По данным источника ИТАР-ТАСС, повреждено около двух метров железнодорожного полотна. По информации милиционеров, пострадавших нет.

В результате происшествия движение поездов в обоих направлениях приостановлено. В частности, вовремя в пункт назначения не сможет прийти пассажирский поезд номер 369 Баку-Харьков, который сейчас находится в Дербенте.

Источник: Лента.ру

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...