18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
16:50 21.09.2018

Подозреваемого в развратных действиях задержали в поезде

«Массажист» задержан сотрудниками транспортной милиции по подозрению в совершении развратных действий.

Как сообщили «Фонтанке» в пресс-службе СЗ УВДТ, в минувшие выходные в дежурную часть Санкт-Петербургского ЛУВДТ поступило заявление от жительницы Петербурга, которая утверждает, что попутчик в поезде пытался совершить развратные действия в отношении ее 9-летней дочери.

Отпускницы возвращались из Анапы домой. Ехали в плацкартном вагоне. Мать разговорилась с попутчиком. Собеседник казался интересным и дружелюбным. Он рассказывал о своей жизни, поездке в Нью-Йорк, о том, как обучался профессиональному массажу у известных специалистов. Время подходило ко сну. И тогда мужчина предложил сделать новой знакомой массаж. Как утверждает женщина, не успев отреагировать на предложение, она почувствовала на своей спине руку мужчины. Женщина резко обернулась и, как она заявляет, увидела, как мужчина вытаскивает свою вторую руку из штанишек ее малолетней дочери.

О произошедшем мать ребенка немедленно сообщила проводнику вагона, а по прибытию поезда на Московский вокзал на место происшествия незамедлительно выехала оперативно-следственная группа. По прибытию оперативниками был задержан житель Санкт-Петербурга 1963 года рождения – тот самый «профессиональный массажист». Ребенок с мамой были доставлены в дежурную часть СПб ЛУВДТ, где девочке оказали медицинскую и психологическую помощь.

Возбуждено уголовное дело по ст.135 УК РФ (развратные действия). Подозреваемый задержан в порядке 91-й статьи УПК РФ.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...