34

Макаров: за вбросами против ЗакСа стоят облеченные властью люди

Спикер Заксобрания Вячеслав Макаров на заседании 16 декабря заявил, что за последними информационными вбросами в отношении представителей парламента стоят, в том числе, люди, облеченные властью, передает корреспондент «Фонтанки» из Мариинского дворца.

Председатель парламента напомнил про последние скандалы. В частности, про историю с появлением в центральных районах города листовок про главу комитета по законодательству Дениса Четырбока и распространением в телеграм-каналах не соответствующей действительности информации об обысках у дочери спикера, Анны Селегень.

Макаров констатировал, что трогать детей и внуков нельзя — это святое. «За этими вбросами стоят другие люди. В том числе, и обличенные властью», — прокомментировал глава ЗакСа.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (34)

grannie
Серафимыч по слухам теперь - папа недавно обретённого американского гражданина, так что - не пропадёт в майямах своих... Когда ж этот упырь (для модератора: это нормальное литературное русское слово, синоним "кровопийцы") свалит, наконец, туда, м?

Local
Здорово у вас в предыдущих комментах разговор получается.Но зачем выносить это на Ф.? Выйдите в коридор и пообщайтесь бесплатно.

264537281
Интересно, долго ли ещё будем вспоминать про родственников Макарова

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...