136

Девочка, пострадавшая в ДТП на Шпалерной, в реанимации. Брата спасла коляска

Трехлетняя девочка получила серьезные травмы после наезда «Фольксвагена» на мать с двумя детьми, один из которых был в коляске, утром 26 ноября на Шпалерной улице.

Как стало известно «Фонтанке», малышка с травмами головы и внутренних органов находится в реанимации. Её шестимесячного брата спасла коляска. Она смягчила удар. Он, по предварительной информации, получил также травмы головы и тела, но они меньшей тяжести.

Авария произошла около 9 утра на нерегулируемом пешеходном переходе в районе дома 54 по Шпалерной улице. Водитель «Фольксвагена» не снизил скорость перед переходом и врезался в коляску с ребенком и переходившую дорогу с велосипедом девочку. Мать детей, по счастливому стечению обстоятельств, сильно не пострадала. Детей в состоянии средней тяжести увезли в больницу имени Раухфуса. Водитель на месте.

Наезд попал на видео.

Фонтанка.ру 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (136)

264177581
Что нибудь про малышку слышно? Как ее состояние ?

Такая полемика вокруг действий мамы. Если бы подобное произошло на светофоре, так же бы были обвинения в ее адрес? Тогда объясните, в чем разница, с точки зрения ПДД. Или в нашей стране жертва обстоятельств- является главной их причиной? Превентивные разбирательства. Вы хоть на секунду задумываетесь, что будет с мамой, если она увидит эти нападки?!

Там кровь, плазма не нужна? Кто-нибудь знает?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...