0

БДТ вновь отменяет спектакли из-за коронавируса у артистов

БДТ им. Г. А. Товстоногова отменяет некоторые спектакли из-за коронавируса у артистов. Накануне, 20 октября, на основной сцене зрители не смогли увидеть «Славу» Константина Богомолова, а 25 и 29 октября зрители не попадут на «Аустерлиц» в Каменноостровском театре, показ которого должен был состояться ещё минувшей весной, а также на «Даму с собачкой» на Малой сцене БДТ.

Артистов тестируют регулярно, два положительных результата пришли 20 октября.

«Билеты, купленные в кассе театра и театральных кассах города, можно вернуть в кассы БДТ. Деньги за электронные билеты вернутся автоматически», — обещают представители театра в социальных сетях. Как 21 октября сообщили в БДТ корреспонденту «Фонтанки», пока что речи об отмене других спектаклей не идёт. Информировать зрителей о дальнейших изменениях также будут в соцсети.

Напомним, что 9 и 10 октября в БДТ из-за коронавируса у актёра пришлось отменить премьерный показ спектакля «Джульетта» режиссеров Эне-Лийс Сэмпер и Тийта Оясоо.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...